“绝佳美味”
Andong Jjimdak的点评

Andong Jjimdak
首尔排名第87 (共38,113家美食)
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

菜品很赞,但要排太长的队了。我订的位置是在三楼的。不确定具体有多少张桌子,大概有10张吧,但只有2个服务员。所有活都得他们两个来做。我点了例牌炖鸡。这有点小辣,但很好吃。盘子非常大。我和我朋友都吃不完。我旁边的那张桌子点了海鲜炖鸡。他们等了超久。他们在我之前就点了菜,上菜却比我晚了15到20分钟。不过菜端上来的时候,看起来还是很棒的。如果下次再来,我会尝尝海鲜的。

感谢 pjunius

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

超级美味的粉丝鸡汤配白饭很下饭,这一大锅四人吃刚刚好,饱足感足,吃饱后往外走到明洞闹区逛逛消化一下,看看闹区中的各色商品。

感谢 weichiu
Tripadvisor 中国会员
2016年6月22日点评

用餐日期:2016年1月
2016年5月14日点评

雖然叫安東辣雞,但是也有不辣的
如三人同行不大食,叫一碟二人份量加兩碗白飯已足夠
雞味甜甜的,最好吃是已完全入味的粉絲
我每次去首爾必食

用餐日期:2015年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 JessHui
2016年4月21日点评

安东炖鸡,每次去首尔都会吃,价钱实在,口味浓厚,算是重口味的食物,尤其是马铃薯,好好吃,鸡肉也不错,不敢吃太辣的一定要跟服务人员说,辣度是可以调整的,鸡肉也很鲜嫩,不要在用餐时间去吃,要排队很久!

感谢 krinivyta

去过Andong Jjimdak吗? 请分享你的经验!