联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2015年11月2日的点评 通过移动设备发表

尽管在任何比较大的预定网站上都没有这家酒店,但是这家酒店真的很棒,很干净。价格合理,服务也很棒,他们给我们安排的房间很棒(日式风格的)。地暖非常舒服。位置很棒,因为酒店靠近首尔中央车站。强烈推荐这家酒店。

感谢 Wouter V
2015年9月6日的点评 通过移动设备发表

如果不是package包的话,我也不会选择这家酒店,之前已看过其他人的评论,所以也没有给予很高的期望,结果只能说这里心想象中不是那么差,可是我也不会、亦不推荐朋友来住。

房间很旧,床铺也没有很干净的感觉。厕所的灯光昏暗,水压麻麻,所以冲凉的时候出水不够力,另外很奇怪的是酒店有供应牙膏但就没有牙刷。

地理位置是很方便,在南营站一号出口一出,大概行2分钟就到,另外也可以到淑大入口站,也只是5分钟左右路程。

感谢 blackholemini
2015年1月29日的点评 通过移动设备发表

朋友在这间酒店订了一晚。床挺硬,但尚可忍受。房里有WiFi,有电视和水壶。酒店里有电梯。沿着走廊走,有些吓人,灯不够亮。

感谢 Shun K
2014年7月8日的点评

酒店旧但干净。发生了一件奇怪的事情,对我们来说相当不可理喻。晚上睡觉的时候门开了。不确定是在夜间或是清晨. .似乎有人进来过,甚至还开了窗户。在第二天早上发现了这些我很害怕. .幸运的是我们只呆一个晚上! !

2  感谢 Inchiinchi
2010年10月29日的点评

这是一家不错的酒店,蜷缩在离主要大街不远的一个巷子里。我们三个人在这儿住了两个晚上,房间拥挤,没有无线上网,在首尔几乎没有听说过。卫生间已经打扫过了,但浴缸里有头发。他们留下牙膏,牙刷,梳子给你用,但都被用过了,这在韩国来说似乎是一件很普通的事儿。

第二个晚上之后,因为行程变化,我们不得从彩虹酒店(Rainbow )转到就在拐角的Kaya酒店。虽然离得只有一点远,但住到Kaya酒店是一个很大的升级。房间要大得多,卫生间要大得多,清洁人员把每个地方都打扫得很干净,大厅里有两台电脑终端让你使用,彩虹酒店里几乎没有什么东西,有一个餐馆连着彩虹酒店,但我们从来没有在那里吃过。

感谢 Mantatoo