中部市场
传统市场

2019年12月3日的点评
TravelLoverAnywhere
通过移动设备发表
首尔的大型海产品干货市场。

2019年5月8日的点评

低至 US$85.00
低至 US$89.70
低至 US$53.74
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

要到中部市场(干货区)只需搭乘地铁到乙之路4街7号出口,直走一段小路就可见到门牌。市场内有部分店铺售卖风干鱼类,用传统手法将鱼有序地吊起,十分壮观。可能天气太冷的关系,到访市场的人并不多,干货区除有当地人食用煮食的海味干货,也有很多即食的鱼干、干果,可作手信。

1  感谢 TravelLoverAnywhere
2019年5月8日的点评

(19年5月8日)。这个市场是首尔最大的海产品干货市场。市场被改造成很有现代感的外形,所以这里空气很清新。如果你想在首尔的干货市场买海产品,那个地方是非常好的市场。中部市场是韩国传统大市场之一。

32  感谢 CanisHan
2019年1月23日的点评

在去首尔塔的路上因为换车偶然发现了这个可爱的市场,这里真的很有趣。市场内有很多海产品售卖,我们还看到了泡菜,看上去就很好吃。因为我们在家基本都是自己做饭,所以我们把这里定为了下次来首尔时的第一个目的地。我们需要在这里备点货回家去烧着吃。

感谢 Kamalinah K
2018年4月13日的点评

每次都来买手信~海味人参干货零食集中地.
谂起要买鸡泡鱼干 就出发去中部野场, 一般都会去相熟的店买, 因为令间都货类大致相同, 但有些不太懂用外语沟通~
买完后, 冇行程地去左DDP~ 好近, 也可选择搭巴士都OK~

感谢 AlienVV
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

在乙支路四街附近,对面是芳山市场!每次都会在这里买新鲜人参回家!这个市场有很多东西买,例如各式各样的泡菜,海鲜干货,家庭用品!

感谢 vanessaim2001
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

中部市场是一个主要售卖干货的地方,很多人会专程来购买人参,紫菜等,这里所售卖的紫菜绝对此超市平,选择也很多,另外,鸡泡鱼干也是手信的一个好选择

感谢 KwokJoanne