N首尔塔

体验N首尔塔的方式
首尔之夜美景
7 条点评
2020年4月20日的点评

如果和日本东京、大阪等比较,从首尔塔上观赏的首尔市景特色不算太大,因为所看到的全是普通建筑物,从市景里不太找得到一个具代表性的地标。不过这里算是初访韩国必到的景点,有多余时间可以顺便看看。

感谢 MichelleC9302
2020年3月20日的点评

没必要特别买票上塔, 走到首尔塔下方的展望台就超级美了,傍晚时过来看夕阳,天黑后再接着看夜景,非常美的地方
小提示: 情人锁固定一段时间就会被剪掉,如果不是另一半坚持要锁的话,其实没必要浪费这个钱啦

感谢 carolhikaru
2020年2月26日的点评

塔上的景色普通, 因为首尔塔不太高, 有一些商店卖各种纪念品, 推荐一定要去一下塔内的洗手间, 厕格内有落地大玻璃, 可以边去洗手间边看风景, 很特别!

感谢 lingggyl
2020年1月29日的点评

很易走上去的N首尔塔,之前去首尔时我从南山韩屋村徒步走上去,约一个小时的时间就到了,沿途有很多人在散步,也有美美的风景,可以看到很多花草树木,也有韩国的城墙,上到去就见到美美的首尔景色,我黄昏时间上到去,入黑的景色更加美!推荐给想看夜景的人喔!之后我从另一边走下山就到明洞了。

感谢 viacheung
2019年12月29日的点评

我们没有打算上首尔塔,所以只在塔的露台区逛逛~等太阳完全下山
大约5点半左右天色已经开始暗~首尔塔也是会亮灯的!
当完全黑下来后,看着山下灯光四处闪烁的夜景有一种治愈感。但也非常当风就是

上到这里除了看夜景外,有很多情侣也会来挂爱情锁
挂上锁头后再将钥匙丢掉,寓意锁住一世的永恒爱情
之前有说到不于急着在下边的便利店买是因为在这里有爱情锁贩卖机
在南山广场的店也有~另外锁匙记得不要随手抛,有专门收集锁匙的位置!

虽然我们不上首尔塔,但从小阶梯往下走来到5楼室内售票区的位置也有些店可以看
除了Ryan Cheezzzball VR主题乐园外,其实还有Hello Kitty Island
这楼层会有Hello Kitty的精品店!很有韩国和首尔塔(爱情锁)的特色呢

感谢 linglingdolly