“美味的人参鸡汤”

Tosokchon Samgyetang
首尔排名第35 (共38,512家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐
周围地区: 钟路区
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

去皇宫前来这里吃早饭。刚开门就到了。没有流水线。餐馆有几所房子。一些提供传统的座位,一些提供西式的。我们反而要求西式的。点了一份鸡汤和一份海鲜薄饼,因为我们喜欢多样化的食物。汤很可口,鸡很嫩。给我们上了人参酒、萝卜和朝鲜泡菜。我原以为海鲜薄饼只是OK而已。然而,和在旅途中我吃的其它的海鲜薄饼相比较而言,我意识到它的海鲜含量是最多的。如果你想去参观皇宫,这是个值得尝试的好地方。然而,如果你想在后面继续吃更多的东西,也许最好和别人一起分享鸡汤。

感谢 Ramen M

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

本以为会有更加好吃和便宜的菜,不过其实高估了。然而菜汤仍然是很好喝,鸡肉也很新鲜。我们是早上到的那里,因此并没有人在排队。不是很非常建议旅行中到这里来。

感谢 melissa2ks
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

这是一家人气店, 早前一天到看到长长的人龙, 我们不想浪费时间排队, 只好放弃。 但又不甘心到了韩国不去这家人气店朝圣, 所以决定于隔天的早上到此店。 大约11时到达, 因时间早, 并不需要等位。 此店的人参鸡汤真的好吃, 热气腾腾的铁窝再落一些酒一起食, 滋味无穷。

感谢 ricky3408
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

一碗参鸡汤,汤中充满鸡只的原汁原味,不需要添加任何香料,若可以接受酒的人可以加入参酒,哪嘴巴的味蕾非常的冲击。还有他的泡菜和萝卜也是很赞!

感谢 weichiu
2016年8月12日点评

特地前往景福宫光顾土俗村人参鸡,不太多人排队(约下午二时半),甚至不用等待;点了人参鸡汤,还会附上一杯人参酒。鸡软且嫩和足料,汤浓而不腻,简直就是天上之味。

感谢 limbunn

查看过Tosokchon Samgyetang的旅行者还看了

去过Tosokchon Samgyetang吗? 请分享你的经验!