“好吃的烤肉店”

Gwanghwamun Ichungjib
首尔排名第29 (共125,786家美食)
2019年9月4日点评

虽然下雨,但是店里生意很好,很多上班族在这里聚餐,吃完他们家的肉就明白原因了!强烈推荐五花肉片,可以说是我在韩国吃的最好吃的烤肉,而且和烤肉一起的还有杏鲍菇和艾草年糕,艾草年糕烤完之后沾上糖浆太好吃了!大酱汤也好喝,里面还有肉,真的很下饭~另外海鲜汤也真的很鲜甜
反正在这里点的味道都很好,一样都没有踩雷,超棒!

用餐日期:2019年9月
感谢 featherbabyface

2019年8月28日点评

店很大气宽敞 招牌的烤肉是薄片花五花肉 我们点了两种五花肉 店员会告诉吃法 店员有会中文的 所以不用担心语言不通 小菜很多而且味道都不错 我超爱沙拉 还有个小烤盘拿来装烤好的肉 蛮贴心的 还搭配了烤艾草糕 烤好后粘蜂蜜吃真不错 海鲜汤味道超级鲜 我和朋友抢着喝汤 大酱汤是咸的口味 我以为是单纯的大酱汤 没想到内容很丰富 牛肉多豆腐多配料多 要合着白饭吃哦 啊 不 白饭里还有玉米粒 营养满满 最后上来铁板炒饭 偷偷告诉你们 这个炒饭味道也好好 里面也有肉 哇 今天吃得太满足啦

感谢 Tsaixr66
2019年8月26日点评

美味的烤肉店教大二楼店这家是一所连锁店 人很多店面很大我们去的是光华门附近的教大二楼店吃的烤肉薄片烤肉和五花肉炒鸡好吃
而且小菜种类特别多还有海鲜汤里面可以下刀削面
姜汤和平常吃的不太一样 大酱用的是乡下大酱味道很正宗还有炒饭也特别好好吃 我们点了太多肉就没点炒饭 有一个绿色年糕粘蜂蜜炒鸡好吃
烤肉酱料也很特别 有虾酱芥末 炒鸡好吃
店名:(教大二楼店 光华门店)교대이층집 광화문점
预约电话: 02-723-6692
地址:서울특별시 종로구 삼봉로 95

感谢 hsssss22
2019年8月23日点评

位于1号线钟阁站附近的教大二楼店,店铺特别大,最好是提前预约去,最重要的是味道真的很不错,我们两个男生先点了两份五花肉和一份厚五花肉,店里的工作人员亲自给我们烤肉,味道特别好!后来又点了一份大酱汤和炒饭,量特别多!炒饭特别好吃,推荐给大家!地址:서울 종로구 삼봉로 95

• 优惠度
    • 服务
感谢 binbincool
TripAdvisor 中国会员
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过Gwanghwamun Ichungjib的旅行者还看了

去过Gwanghwamun Ichungjib吗? 请分享你的经验!