“员工态度冷漠, 食物质素一般”

Myeongdong Kyoja Main
首尔排名第3 (共86家快餐小吃)
菜系: 韩式料理
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外带
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

因为它的名气, 所以来试, 可能做惯游客生意, 流水作业式的服务态度, 员工没有一丝笑容, 当一坐下来, 最好你快点点餐, 食物选择不多, 味道一般, 菜上桌后, 马上要求客人先付款, 好奇怪的, 明洞那么多餐厅选择, 不用来这里看面色。

感谢 Moandmon
撰写点评点评 (3,364)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

明洞饺子的选择只有四款, 选择太少,而且价格偏贵。 对我来说所有食品也不合口味, 可能这些都是韩国传统口味吧。 由其是有一个冷面配以类似荳浆的汁, 怪怪的。

感谢 ricky3408
2016年8月22日点评

岩哂D选择困难症既人, 只提供三款面同一款饺子.
三款有一款系热面,另外两款系冷面(其中一款豆浆面其间限定4-10月先提供)
饺子圆球形, 一笼十粒, 饱足感很够.
免费添加泡菜,特别的是带有蒜味既泡菜
服务麻麻

感谢 Venz S
Tripadvisor 中国会员
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月25日点评

-基本上不太用看餐牌,因此只有几款东西食
-饺子的料的多,但没有好食的感觉
-价格不便宜,人不少,用餐时间都挤满人

感谢 yokowaiwai

查看过Myeongdong Kyoja Main的旅行者还看了

去过Myeongdong Kyoja Main吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。