联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 情侣游
2017年4月25日的点评

员工很好、乐于助人。这个地方也很好并且干净。它位于地铁站、公交站、餐馆和咖啡店附近,价格公道。推荐你们住香蕉背包客酒店!

感谢 Shime-a T
2017年3月16日的点评

这家酒店很棒。我跟我的朋友在这边没有住太久,因为我们很忙,但是,我们在这里住的时候,对这里的房间的大小,以及房间的质量印象很深,关于这个地方我想说,酒店是在首尔区,在一个建筑附近,这里也有很多房间装修有点老旧,但是还是很棒的。这里的房间都能够看得见首尔塔的景色,晚上很美。我真的很推荐这家酒店,如果大家要来首尔找酒店,但是又想要那种不在市中心的可以来这家哦。

感谢 Caitlin G
2016年10月28日的点评 通过移动设备发表

香蕉背包客酒店是首尔一个很适合背包客住的酒店。从地铁站出来大约要走10-15分钟。如果你需要出租车,你可以很容易地找到一辆,或者背包客酒店能帮你叫一辆(注意,最后的出租车费用会包括一个叫车费)。背包客酒店是干净的,他们有很多免费的便利设施,例如无线网络、洗漱用品和毛巾,甚至免费的雨伞。员工友好且乐于提供帮助。他们价格合理,我会向任何一个在首尔找住处的人推荐这家酒店。我的朋友们和我都喜欢住在这里,以后再到首尔旅行还会住在这里。

1  感谢 laurenp1901ZA
2016年7月25日的点评 通过移动设备发表

单人房有一个很大的双人床,空调,并附带一个开放式浴室(淋浴和排水一起的浴室)。毛巾和床上用品都有提供,你可以直接擦拭脏的地方,不需要再问工作人员拿了。这里还有一个过去的住客留下的放洗浴用品的架子。并且提供了4个枕头!不过枕头款式和我的喜好有点不一样。这个地方位置绝佳,离女子大学地铁站仅几步之遥,距离首尔站也就是多了一个站。

感谢 rhyannonr