体验Ktourstory的方式
釜山市全日游
141 条点评
5天前点评

很感谢这次安东一日游的导游Luffy和Mike的贴心照顾和安排,行程和景点故事讲解都非常详细,也很努力的为大家拍美丽的照片,太阳很大Mike还会帮忙撑伞遮阳,Luffy是个幽默的大男孩,让我和妹妹游玩起来感觉非常轻松和愉快,还会多国语言。
河回村、月映桥、晚休亭绝对是来釜山必去的经典之一。

感谢 JunJunS2

报川艺术村风景不错,满多拍照景点,适合走走看看。苹果农场制作苹果派很有趣,农场主人还提供免费苹果吐司、果酱及苹果汁,但游园车挺虾的,快速绕一圈然后莫名其妙结束。香草乐园不推荐,因为是平日到访,餐厅只有一间有开,景观景色没啥特色,不推!

导游不错。

感谢 michellesyd2019

第一次参加釜山一日游一行程,对于第一次自由行的我们有了很大的帮助尤其导游HAPPY介绍了许多釜山城市的概况,并走访了许多景点,下次还会再参加,因可节省许多时间,又有导游介绍,觉得很超值

感谢 alx1962052701
2019年7月13日的点评

导游mia很贴心 人很好 很有趣~游览车也算新 干净舒服,我们有带一个婴儿 导游会很贴心的提醒路段是否需要推车,很棒!

感谢 jiasui0714
2019年7月3日的点评

巨济岛一日游临时因天气取消,当日天气却不错,怀疑因人数太少而取消,退款拖延,莫名其妙20几天又发取消通知,夜航搭乘地点说明不明确,我们一路问当地人都不知道,何况我们非韩国人。直到最后一秒不小心跟船主问路,才能搭上,船主非常好,只有我们两人照常雨中出航,一路上还是笑容满面,值得一提

感谢 JoyJ598