体验Ktourstory的方式
釜山市全日游
171 条点评
点评活动: 釜山全日统营旅游

导游Chloe非常尽责,认真讲解,也随时留意客人有无需要协助
司机驾驶平稳,不会乱按喇叭
东皮郎壁画村规模较小,有点无聊
斜坡滑车简单易上手,适合亲友一起体验

感谢 Nomad682765

当天活动是由KTOURSTORY的Stella(최한나)带领的,一路上的服务都很好,导游英文中文韩文都可以沟通,若有遇到警急问题时,也可以用各种APP通知导游,下次再去一样会在选择KTOURSTORY提供的服务~

感谢 minnali910

我们在Indiway预订了这次旅程,从釜山出发,我们开启了这一旅程。我们游览了美丽的岛屿,非常值得参与。我们的导游 Mindy很棒,总是询问我们有什么需要,询问我们是否一切都好,她用英语和中文为我们讲述了纪念碑和岛屿的故事。她是个很棒的导游,让我们拥有愉快的游览体验。我推荐这次旅程和这个导游,多谢大家!

感谢 sarahkimshin
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 丹阳一日游

风景很漂亮,导游非常用心的介绍,听到很多特别的故事,以这个价钱真的物超所值,很适合一群朋友一起去,推荐

感谢 surime14
2019年9月7日的点评
点评活动: 丹阳一日游

原价 ₩49,041元/人,因为刚好有Special Offer,所以用超划算的价钱购得此产品,非常开心。接送点有三个:弘大、明洞、东大门历史站,相当方便。早上在聚集地点也有很多别家的游览车,小心不要跟错导游囉。随行讲解员有两位,分别以中文跟英文说明,很优秀。丹阳对于外国人来说是很陌生的景点,离首尔有段距离,但景色挺好的,有机会可以去看看。

感谢 aMeLia3349