位置绝佳,靠近商店,餐厅,便利店,警察局和公共景点。整个酒店非常干净,服务很棒。接待处的Jay Park很有礼貌,而且乐于助人。还会再来的。伙计们继续加油啊。

4  感谢 pendopo

地理位置在明洞旁边10分钟路程,晚上很安静不会吵闹。房间设备齐全,应有尽有,但是房内浴缸水孔堵塞不易排水⋯是唯一的问题,房内结构应该有改过,地上会有一个很大的突起物,虽然有用软垫包住但还是很危险。饭店服务人员很好都会帮忙叫炸鸡~

感谢 aprilL1413

房间很干净宽敞舒适,设备很新,服务人员很亲切,一楼Lobby 很漂亮令人印象深刻,我是住两人房,一共住七晚, 房务很热心,特别感谢Stew 还招待迎宾饮料,距离地铁四号线,三号线或二号线最近的站大约走路需要十分钟,如果喜欢边走边逛的是很推荐可以入住,机场巴士6001/6015在Tmark hotel 下车,很方便,在首尔住宿基本上是蛮划算的,价格也很实惠,这里刚好在大部分景点的中间点,梨大,弘大,东大门,新沙,景福宫都在二十分内可到达

感谢 銘修 郭

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2018年11月28日的点评

第2次入住该酒店.这次住了3人间, 有点失望. 洗手间晚上定时传出异味, 整个房间都是异味, 洗手盘下面的水管是漏水的, 除此之外, 房内其他的都很好.服务员亲切, 手机上有需要韩文操作, 服务员都很会帮忙. 这次晚上10时多才到达酒店, 附近有24小时的餐厅, 味道也不错.

感谢 EdenD120
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

G2 Hotel酒店是一个绝佳的住宿地点。 酒店靠近公共交通站点,距离明洞购物区(Myeongdong Shopping District)仅有几步之遥。(去)餐厅和咖啡馆也非常方便,因为它们就在酒店的拐角处。客房干净舒适,友好而乐于助人的工作人员随时准备为您的首尔之旅提供无忧无虑的愉快体验。工作人员英语也说得很好!如果您需要任何东西,请去前台寻找帅气的Jay Park先生。(酒店)经济实惠舒适,我们肯定会在下次旅行中再次入住G2!

1  感谢 JJ1808