首尔
搜索

“很好吃”
Paulin Pancake的点评

Paulin Pancake
首尔排名第55 (共1,149家甜点)

在下午的时间到达,和朋友分享了伯爵茶味道,味道比想像好很多,十分松软,非常好吃。即使等了20分钟才上才很值得,而且不太甜。

感谢 wunwunso

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

位于弘大商业区的二楼,非常松软且味道香浓的松饼,搭配热咖啡真的是绝配。松饼的水准不输The Bills的口感,很推荐来个下午茶的享受。

感谢 kuotaichen
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

最近舒乎里煎饼很流行啊,到处都可以看到。这家好像是人气比较旺的?要等一下位。味道还不错啦,很空气感。

感谢 Lai Wan C
2019年4月19日点评

当日店铺都未开门,我们已到达,但店员要够钟先俾我地进店内,当时下着很大雨。
附近的食店好住家式,好晏先营业。
好食的pancake,有空气感,够热。
Cappuccino唔记得味道了。

感谢 LoveFoodxTM128
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

系宏大地区呢间pancake店,是第一次帮衬。地点都容易可找到,上到2楼,环境宽躺轻松写意。而pancake方面都很好味,而卖相都很吸引。

感谢 wingt985

查看过Paulin Pancake的旅行者还看了

去过Paulin Pancake吗? 请分享你的经验!