位置相当好, 距离车站只是几分钟步程, 酒店房间是比较新款的设计, 感觉现代化, 面积算大, 不过餐饮水准只是一般, 但附近饮食选择非常多, 不重要了.

感谢 Pakhung156963
l7hongdaefront,L7 Hongdae 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的 huahsuanlee 顧客,

感謝您蒞臨樂天酒店L7弘大,並抽出寶貴時間分享您的入住經歷。

為客人提供滿意的服務是我們的本職工作,感謝您的支持與鼓勵,作為酒店服務人員, 我們深感榮幸.
您對我們的認可將轉達給樂天酒店L7弘大的全體員工,並將成為提高我們服務水平的動力.
您下次蒞臨時, 如果有不滿意的地方, 隨時告訴我們.
我們將努力積極地反映您寶貴的意見, 也將會獻上賓至如歸的服務.

總經理 Grace Lee.

地点很好,地铁1号出来没走几部就到。弘大商圈很方便,住的是三人房觉得价格较高。但最后退房竟然可退税是个小惊喜。

感谢 huahsuanlee
l7hongdaefront,L7 Hongdae 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 huahsuanlee 顧客,

2019年9月12日的点评

位置很棒,弘大入口处,逛街吃饭超方便,可惜泳池需要费用,有些不太近人情,而且住宿费不便宜,有些可惜,但房间环境很舒服,挺推荐

感谢 Jet808991
l7hongdaefront,L7 Hongdae 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

親愛的 Jet808991 顧客,

2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

在弘大商圈中游位置,首尔地铁二号线弘大站往上可直达。但离机场线弘大站较远,要先经过二号线大堂,有点距离。

感谢 Noki1
l7hongdaefront,L7 Hongdae 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

親愛的 Noki1 顧客,

2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

酒店就坐立于弘大商圈正中间,从机场乘搭机场巴士直接到达,下车后过马路走3分钟就到。
房间新净,购物吃饭方便。

感谢 cottontailrabbit
l7hongdaefront,L7 Hongdae 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2019年8月14日已回复

親愛的 cottontailrabbit 顧客,