2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

位置位于仁寺洞大街旁非常方便,周边食肆林立,到附近北村游览都十分方便,但大门位置有点儿难找。酒店及房间内设备都干净整洁,反而床有点儿软。清洁姨姨服务很好,大堂经理有礼,特别的是每日有欢迎饮品招待和大澡堂。唯酒店自助洗衣机只能在早上九时前及晚上八至十时使用。

感谢 au_shan_2r
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

特意选择日本品牌的酒店,原因就系日本品牌既床普遍较硬,呢间酒店张床真系好硬,如果接受唔到的话最好不要住。

日式酒店有桑拿,不过开放时间非常短,连带洗衣机都有限制使用时间,不太方便。

每晚6-8有饮品供应,质素就普通啦。

房间细,但备品比较齐全。有牙刷,但没有即弃拖鞋。执房比较随便,住4日一次尘都冇吸。最后必须一提,个冷气系舒适既,因为唔会好似其他韩国酒店咁,恒温去到一个温度就停止送风,佢会一直吹,咁样训得好好多,不过佢D风会吹到头,呢样必须改善!

感谢 drhw2016
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

去到韩国都仲拣左一间日本开既酒店 因为价钱平又新净 仲包早餐添 每日仲要包一杯饮品 交通唔错 好近地铁站 不过位于旧区 附近环境麻麻 但胜在多食肆

感谢 Ying Yi F
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

如果呢间酒店真系日本人开的话咁真系难以想像服务会如此差,或者系本人运气唔好遇到,首先我在此酒店居住既第三个晚上,由于家人买了水果咁就想去问可唔可以借刀,但佢话全韩国既酒店都唔可以借刀,咁无办法我就话我买左密瓜问佢有无办法可以帮帮我,就只系咁短既句子佢两次打断我说话重复佢自己讲既野,咁都算,样貌态度完全唔友善。可唔可以尊重下人呢?街上遇见既韩国人都友善得多,酒店职员竟然态度嚣张过路人,真系第一次咁失望。感觉那位胖胖的大叔像是经理或高级人员吧。下次决不住呢间酒店,旅行是开心不是找罪受。一间好酒店会助你旅程顺利

感谢 Wander829368
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

完全新开幕,近机场巴士6002钟路二街YMCA。距仁寺洞入口、内装全新、有各项免费设施:大众男女分开澡堂、免费早餐及迎宾饮料(啤酒畅饮)
唯一缺点是装修味道较重

感谢 tinatrini