汉江滨江公园
保存

体验汉江滨江公园的方式
2020年1月16日的点评

可以从汝夷岛 5 号出口出来行,这里是个能让你和朋友度过美好时光的地方!可以看到樱花,亦都可以沿途欣赏江北、首尔塔!另外可以自行租借踏单车,是个漫步的好去处

感谢 Carmenmmm
2020年1月4日的点评

在八月的一个傍晚来到了著名的汉江。很推荐在汉江的草地上野餐,很多本地人也是这样做的。就算没有带炸鸡等外卖来也没关系,地铁站出门有很多发传单的阿姨,可以马上叫外卖。路边也会有人唱歌表演,一边听着歌曲,一边看着太阳下山,十分写意。

感谢 ccandy0709
2019年12月28日的点评

跟朋友最喜欢在这吃着炸鸡,喝啤酒聊聊天虽然假日时人比较多,但平日来的话还好。不用担心不知道炸鸡要吃哪一家,因为这边会有很多人派传单给你,随便挑一家就可以了

感谢 lamilyli
2019年7月11日的点评

这里是个能让你度过美好时光的地方!不管你和谁一起旅行,这里都有很多项目可以做。在我们居住期间,来了好几次,其间我们尝试了一次夜间游船,另一天又去了野餐,最后一次是来晚上散步(这里有很多很棒的餐车!)你可以乘地铁去汝爱岛。

感谢 Zanny7
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

离开酒店后,我们包车前往首尔最后一天的景点-汉江公园,公园有很多人踏单车,汉江上有人玩水上活动,沿途欣赏江北、首尔塔

感谢 ThomanL1
2019年6月20日的点评

要到汝夷岛汉江公园可以坐地铁到汝夷渡口站后从 5 号出口出来,一出出口后会看到许多卖东西的摊贩,包括去公园野餐时会用到的野餐用具跟泡面等食物。公园非常辽阔,公园内也有很多人在野餐约会,一来到公园就感受到悠闲的气氛感觉好放松喔!

1  感谢 aawwaa11