“新窜起的吐司店”

Egg Drop - Mapo Station
首尔排名第1,842 (共125,546家美食)

egg drop是这几年很红的网美吐司店,分店还没有很多,一样是用机器自助式点餐,价钱较issac贵一些些,份量也比较小,但一样好吃

感谢 Passport3345678

2019年5月9日点评 通过移动设备发表

一间近弘大的路边小小小小
三文治小店,只有门口自动售票机,
连现金都唔收,只收信用咭,
三个位,排长龙,几好味。

感谢 Tomaz
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

最近的人气吐司店,喜欢吃蛋黄的朋友应该会很喜欢这家的吐司。份量不算大,性价比一般,但是卖相都挺好的。

感谢 Lai Wan C
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

今次到韩国,除了吃喜欢的 Issac Toast,酱油蟹和参鸡汤外,更到了 Egg Drop 试一下主打的美式烟肉蛋多士,加了西柚汁,真的很好吃!下次必定再试!

感谢 blueocean263
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

口味很不错,蛋处理的非常嫩,份量跟ISSAC相比来说,是小了不少,基本款要价韩币两千九,换算台币约八十元元,不是很平价

感谢 Passport3345678

查看过Egg Drop - Mapo Station的旅行者还看了

去过Egg Drop - Mapo Station吗? 请分享你的经验!