2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

东横toyoko inn 酒店是日本式的连锁酒店,房间品质稳定,而且价格很优惠,还有免费早餐,是我前往日本韩国地区时的首选

感谢 Shih987
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这次入住东大门东横inn1是东横inn在韩国的第一家⋯可能是时间比较久,感觉设备比较旧(和东横inn2比较),但交通也算便利,机场巴士就在饭店门口
附的早餐是简单自助式的韩式早餐当然也有吐司咖啡和果汁⋯设有付费的洗烘衣设备,但只有各一台,如果人多要使用的话就需要排队了
房间内的设备如果有住过日本的就应该很熟悉,就是整个日本饭店房间拷贝过来⋯

感谢 Fion-ggg
2019年5月13日的点评

我们每年都至少要来一次韩国,在首尔时我们通常住在东大门。相较于东横酒店的房间和早餐,它的定价很低廉,所以它一直是我们的首选。虽然房间有点小,但你所需的一应俱全,包括小冰箱、平板电视、免费WiFi。还有所有你能吃的韩式早餐。距离最近的地铁站只要走5分钟,而且就在酒店前还有一处机场大巴停靠点。它位于主干道上,所以很多公交路线都触手可及。走路去东大门或其他吃饭的地方。绝佳选择。对于想要享受安静和轻松抵达主要购物区的人而言,这是个令人享受、物有所值的选择。

感谢 PreciousWalker1818
2019年3月4日的点评

平时都有住开toyoko inn嘅系日本,住海外店是第1次。
装修,员工的制服,家具,洗手间的布置和日本的完全是一模一样,住习惯了TOYOKOINN的人士会相当有亲切感。
早餐供应时段是7:00~9:30,但味道如何今次不知道,因为每日都早出晚返,没有时间食。
地点真的很方便,地铁站4号出口便是 (不过要行7X多级的长楼梯),见有评论说可以3号出口出,不过都有少少梯级的,所以建议拎有行李喼的人可以1号出口 (DDP出口)出,有LIFT可以坐。

感谢 Jessica K
2019年1月21日的点评

这是我第一次入住东横首尔东大门酒店,这儿是在2018年11月份才刚开张的,旁边就是东大丰子酒店,走路只需要不到一分钟的时间,就可以搭乘和那家酒店同一趟的机场大巴(6001号)。这儿就在地铁站4号出口,酒店出行很方便。另外很幸运是我们在出发的前一周成功将预订的大床房改为了双人床房间,价格很合理,早餐也不错。

感谢 irisktto