2019年9月2日的点评

喺太太产假最后两星期来了旅游五天,因为太太喂哺母乳,而我们已经在房间里冷冻了8包母乳,母乳要存放在零度以下.这里check out到要早上十点,而我最后一天晚上7点机走,打算问酒店借雪柜雪到下午四时,可惜服务员话冇雪柜位置给我们寄存,我问他有没有上级给我问,他说没有。第二天同一位服务员在我请求下给了我一发泡胶箱。第三日我再问另一位服务员借雪柜的情况,她很好,还帮我纪录低问上头,第四天早餐的时候他覆我冇问题可以存货。 到了最后check out的那一天,我带下了一个他们给我的发泡胶箱到楼下,其他的服务员看见很惊吓,而很热心的服务员已经不在, 虽然其他服务员知道我可以寄存哪些母乳, 但当他们见到那个箱很大便说不能存放, 我对他们说这个相是他给我的,但那位服务态度很差说,唔系我哋畀嘅,他们全放不下。 最后我要走到对面的便利店,另一间商舖,甚至连对面间ibis的酒店以及而喺同一条街的 Tokoyo inn 2的服务人员 我也问了, 虽然他们也帮不了我,但他们服务员的态度还畀我住的酒店还好。

总结
地理位置的确不错,早餐每天也会更换少许款式。

我明白我的要求系有点苛求, 酒店是有权拒绝的 ,但是我感受到是要我自己亲自周围去解决问题,我住的酒店的服务员不是为顾客去解决问题着想, 反而面对你的态度不友善,觉得徬徨无助。

感谢 Fdoy
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这次入住东大门东横inn1是东横inn在韩国的第一家⋯可能是时间比较久,感觉设备比较旧(和东横inn2比较),但交通也算便利,机场巴士就在饭店门口
附的早餐是简单自助式的韩式早餐当然也有吐司咖啡和果汁⋯设有付费的洗烘衣设备,但只有各一台,如果人多要使用的话就需要排队了
房间内的设备如果有住过日本的就应该很熟悉,就是整个日本饭店房间拷贝过来⋯

感谢 Fion-ggg
2019年5月13日的点评

我们每年都至少要来一次韩国,在首尔时我们通常住在东大门。相较于东横酒店的房间和早餐,它的定价很低廉,所以它一直是我们的首选。虽然房间有点小,但你所需的一应俱全,包括小冰箱、平板电视、免费WiFi。还有所有你能吃的韩式早餐。距离最近的地铁站只要走5分钟,而且就在酒店前还有一处机场大巴停靠点。它位于主干道上,所以很多公交路线都触手可及。走路去东大门或其他吃饭的地方。绝佳选择。对于想要享受安静和轻松抵达主要购物区的人而言,这是个令人享受、物有所值的选择。

感谢 PreciousWalker1818
2019年3月4日的点评

平时都有住开toyoko inn嘅系日本,住海外店是第1次。
装修,员工的制服,家具,洗手间的布置和日本的完全是一模一样,住习惯了TOYOKOINN的人士会相当有亲切感。
早餐供应时段是7:00~9:30,但味道如何今次不知道,因为每日都早出晚返,没有时间食。
地点真的很方便,地铁站4号出口便是 (不过要行7X多级的长楼梯),见有评论说可以3号出口出,不过都有少少梯级的,所以建议拎有行李喼的人可以1号出口 (DDP出口)出,有LIFT可以坐。

感谢 Jessica K
2019年1月21日的点评

这是我第一次入住东横首尔东大门酒店,这儿是在2018年11月份才刚开张的,旁边就是东大丰子酒店,走路只需要不到一分钟的时间,就可以搭乘和那家酒店同一趟的机场大巴(6001号)。这儿就在地铁站4号出口,酒店出行很方便。另外很幸运是我们在出发的前一周成功将预订的大床房改为了双人床房间,价格很合理,早餐也不错。

感谢 irisktto