“比明洞购物街便宜,比乐天网上免税商店贵”

乐天免税店总店
首尔排名第46 (共427家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 乐天免税店总店内有 30 多家精品店,您可在此以折扣价格购买到各类品牌产品。 商品直接发送至仁川机场,方便顾客在机场提取。
2018年2月4日点评 通过移动设备发表

第一天在明洞购物街买了一样商品,乐天免税商店有75折。看了很多商品发觉网上免税商店优惠更多,坏处是要到机场领取和没有很多赠品。以我买的东西做例子,乐天免税商店$255,网上买扣除所有优惠后是$128,个人觉得购买之前务必看看网上免税商店,如果价钱差不多,实体店有赠品比较划算。我这次刚巧网上优惠很多,差不多比实体店面便宜一半。
建议第一天就来这里比较一下价钱,明洞购物街店员推销得太利害,很容易不明不白就买了。这边店员不会太热情,你可以慢慢看,再上网比较一下网上免税商店的价钱。

感谢 Timoes C
写点评点评 (456)
筛选

2018年1月26日点评 通过移动设备发表

乐天免税店是女人的购物天堂,全座十多层都可以购物,不怕没有东西只怕没有钱。
游客最重要关键物件是护照,有护照才可以申请退税。

感谢 Kasev3v
TripAdvisor 中国会员
2018年1月8日点评 通过移动设备发表

2017年12月18日点评

游客凭护照可以办vip卡,购物有优惠,上网韩巢等等也有优惠卷可以下载,买护肤品有折扣,而游客较多,店员效率高,

感谢 yyyyyy000
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

观光客爆炸多,但是店员都快狠准效率高,记得带跟自己护照同姓名的visa signature可直接申办到金卡,可维持5年

感谢 willyzzzzz

查看过乐天免税店总店的旅行者还看了

去过乐天免税店总店吗? 请分享你的经验!