“壅挤以外还是壅挤”

乐天免税店总店
首尔排名第46 (共428家购物)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 乐天免税店总店内有 30 多家精品店,您可在此以折扣价格购买到各类品牌产品。 商品直接发送至仁川机场,方便顾客在机场提取。
2018年3月31日点评

这次去了两次,因为第一次进去太晚要买的东西都卖完只好隔天一早再去一次,长长的排队人潮跟进去后满满的人群,只让人感觉到恶心,快速买了一两个需要的东西后就下楼。个人觉得除非真的有必要在那边买,不然其实到网上甚至机场免税再添购就好了,实在不用浪费宝贵的旅游时间在此,此外,购买前也可上网看是否有优惠券。

感谢 Lleyton12
写点评点评 (456)
筛选

2018年2月4日点评 通过移动设备发表

第一天在明洞购物街买了一样商品,乐天免税商店有75折。看了很多商品发觉网上免税商店优惠更多,坏处是要到机场领取和没有很多赠品。以我买的东西做例子,乐天免税商店$255,网上买扣除所有优惠后是$128,个人觉得购买之前务必看看网上免税商店,如果价钱差不多,实体店有赠品比较划算。我这次刚巧网上优惠很多,差不多比实体店面便宜一半。
建议第一天就来这里比较一下价钱,明洞购物街店员推销得太利害,很容易不明不白就买了。这边店员不会太热情,你可以慢慢看,再上网比较一下网上免税商店的价钱。

感谢 Timoes C
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

乐天免税店是女人的购物天堂,全座十多层都可以购物,不怕没有东西只怕没有钱。
游客最重要关键物件是护照,有护照才可以申请退税。

感谢 Kasev3v
TripAdvisor 中国会员
2018年1月8日点评 通过移动设备发表

2017年12月18日点评

游客凭护照可以办vip卡,购物有优惠,上网韩巢等等也有优惠卷可以下载,买护肤品有折扣,而游客较多,店员效率高,

感谢 yyyyyy000

查看过乐天免税店总店的旅行者还看了

去过乐天免税店总店吗? 请分享你的经验!