“用了丰富嘅粥”

Bonjuk Myeongdong
首尔排名第277 (共38,113家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2016年9月4日点评

韩国嘅粥同香港的粥有很大的分别分别,在香港做系比较平民啲嘅食物而且价钱仲要平。是大家身体抱恙时必备之物。但是在韩国做法就很不同了。在韩国粥好像是好重要嘅补身美食。选择很多有鲍鱼,松茸,人参等等名贵嘅食材去做粥。风味与别不同。可惜价钱就贵一点点。

感谢 jenc344

2016年8月9日点评

餐厅要求每人要叫一碗粥,唔能够share。但咁大碗粥,大部份人都食唔晒,好浪费﹗菜单上附有四种语言,韩文、中文、英文同日文,唔怕鸡同鸭讲。除咗粥,仲附有小菜,鱼虾酱同酱牛肉丝可即食,或放入粥里面,仲有韩国泡菜同萝卜。海鲜粥用料好丰富,好多,好味﹗

感谢 lamky0911
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

这店子的粥品是很大碗的,也有很多款式选择。

本粥的粥不是稀饭那种汤汤水水,吃得很饱。

除了粥品外,还有石锅饭供应的。

感谢 P123456789C
2016年7月25日点评

-粥是不错,但好贵,基本上折成港币快70蚊一个套餐
-早上人很多,店员有点忙不过来
-试过后不会再来

感谢 yokowaiwai
2016年6月17日点评 通过移动设备发表

每个人都必须点一份,份量很大,适合食量大的人或肚子很饿的时候食用。
米粒稍嫌硬了些,味道尚可,服务有进步空间。

感谢 Charlene H

查看过Bonjuk Myeongdong的旅行者还看了

韩国首尔

去过Bonjuk Myeongdong吗? 请分享你的经验!