“晚餐后享用”

Once In A Blue Moon
首尔排名第226 (共38,113家美食)
菜系: 酒吧餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 清潭洞
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

不得不说,它虽然没有像BobgoSlave对于纽约景色那样的殊荣,但是它是我们在Jungsik享用完一个美好的晚餐后偶然发现的一个地方,距离Jungsik仅有几米远。我一定会推荐它。美好的氛围,好喝的饮料还有美妙的音乐。值得一去。

感谢 Diahann C

2016年4月15日点评 通过移动设备发表

老实说,根据我的经验,亚洲的小型现场演出有很大几率不靠谱,但是,这里很不错,还有乐队,那些韩国人演奏着雷·查尔斯和纳京高的音乐,我闭上眼睛聆听。还要感谢厨师,我点的五分熟的牛排真的是五分熟!

感谢 Fabio Y
2015年2月16日点评

我们喜欢这里的乐队,他们会演奏当代和以前的歌曲。但是,有一个乐队对他们要演奏的歌曲没有准备充分,不得不一直停下来从头开始。我有一些严格地饮食要求,但是还是能从这里找到一些吃的,因为我点了一份有肉的菜肴(即使只是一道很小的菜)。代客泊车也很便宜(一个很大的加分点,是在江南区最便宜的!)。我还去了梨泰院的 All That Jazz餐馆,我必须要说, All That Jazz餐馆要更好。这家Once in a Blue Moon餐馆的价格有点过高了,仅仅是因为它在江南区。另外,我坐在酒吧里的时候,有一阵阵的冷风吹过来,他们还给了我毯子,但是毯子的味道有点刺鼻。我下一次还会再去的,但是由于All That Jazz餐馆的存在,这家餐馆可能不是我的首选了。

1  感谢 JBijou
2015年1月17日点评

这是一个比较便宜的纽约风格爵士乐俱乐部。有非常好的食物和酒,还有伟大的本地爵士乐艺术家。在其他大城市,爵士乐俱乐部既没有食物也没有酒喝,而且价格很往往比较贵。今晚是我们旅行到首尔的亮点。

1  感谢 lat13
2015年1月10日点评

这么多年来我们有机会参加很多酒吧的爵士音乐会,这是我们看过的最棒的。食物好吃,当地的爵士乐非常的好听。气氛浪漫,服务又好。因为不收服务费,所以酒的价格偏高,不过这都是值得的。因为你享受到这里的气氛和看到现场表演。

感谢 JLB9930

查看过Once In A Blue Moon的旅行者还看了

去过Once In A Blue Moon吗? 请分享你的经验!