Seoul Global Cultural Center
排名第 201首尔景点玩乐(共 821 个)
点评精选
Free Hanbok的经验和明信片印刷服务

2016年10月14日的点评
Patricia L
来这里试试免费的韩服

2016年4月20日的点评
veron4best
Kuala Lumpur, Malaysia
阅读所有 50 条点评

翻译:Google
首尔及附近的热门玩乐产品
2016年10月14日的点评

我非常喜欢这个地方!不仅尝试免费的韩服,还可以打印出你的照片和明信片,工作人员会帮你寄回你家!其他的,你也可以注册参加免费的课程!

感谢 Patricia L
2016年4月20日的点评

这个中心坐落在myeongdong,距离我住的Philstay旅馆很近。我们受到了很有礼貌的欢迎,文化中心不会很拥挤。我们得到了免费试穿韩服的机会,还可以得到两张免费的彩色手绘明信片。然而,在韩服拍摄的时候,在拍照之前请准备好你的装备。因为他们只允许拍摄10到15分钟。

感谢 veron4best
2016年2月19日的点评 通过移动设备发表

有免費韓服借用影相,附設場景,雖然並不是好完善,但最開心係免費! 所以無謂要求太高,仲有定期有唔同文化活動! 都是免費! 嚟開明洞,花半小時上來玩下!

感谢 109megw
TripAdvisor 中国会员
2016年2月1日的点评

体验日期:2016年2月
2015年10月6日的点评

对明洞的游客来说,这是个很好的景点。你可以穿上韩服到里面去,连上免费WiFi,与其他旅客交流,还能再要求点什么呢?这里很容易到达,是个很好的休息之地。

感谢 DauphinJonas
2015年4月10日的点评 通过移动设备发表

这里会提供韩国传统服饰让你拍照。这里很受欢迎,所以你需要早点来。第一次来就需要提前预订。只有10分钟让你拍照。当你穿着韩服,自己看看自己,会觉得很有趣,但也是一种体验。拍照能留着这份体验。这个中心位于Myeongdong,坐地铁过去很方便。强烈推荐。

2  感谢 Travelove58