“No pay ok”

Seoul Global Cultural Center
首尔排名第200 (共811家景点玩乐)
景点详细资料
2016年2月19日点评 通过移动设备发表

有免費韓服借用影相,附設場景,雖然並不是好完善,但最開心係免費! 所以無謂要求太高,仲有定期有唔同文化活動! 都是免費! 嚟開明洞,花半小時上來玩下!

感谢 109megw
写点评点评 (50)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2016年2月1日点评

体验日期:2016年2月
2015年10月6日点评

对明洞的游客来说,这是个很好的景点。你可以穿上韩服到里面去,连上免费WiFi,与其他旅客交流,还能再要求点什么呢?这里很容易到达,是个很好的休息之地。

感谢 DauphinJonas
2015年4月10日点评 通过移动设备发表

这里会提供韩国传统服饰让你拍照。这里很受欢迎,所以你需要早点来。第一次来就需要提前预订。只有10分钟让你拍照。当你穿着韩服,自己看看自己,会觉得很有趣,但也是一种体验。拍照能留着这份体验。这个中心位于Myeongdong,坐地铁过去很方便。强烈推荐。

2  感谢 Travelove58
TripAdvisor 中国会员
2015年2月25日点评

体验日期:2014年7月

查看过Seoul Global Cultural Center的旅行者还看了

去过Seoul Global Cultural Center吗? 请分享你的经验!