“Free Hanbok的经验和明信片印刷服务”

Seoul Global Cultural Center
首尔排名第197 (共797家景点玩乐)
景点详细资料
2016年10月14日点评

我非常喜欢这个地方!不仅尝试免费的韩服,还可以打印出你的照片和明信片,工作人员会帮你寄回你家!其他的,你也可以注册参加免费的课程!

感谢 Patricia L
写点评点评 (50)
筛选

2016年4月20日点评

这个中心坐落在myeongdong,距离我住的Philstay旅馆很近。我们受到了很有礼貌的欢迎,文化中心不会很拥挤。我们得到了免费试穿韩服的机会,还可以得到两张免费的彩色手绘明信片。然而,在韩服拍摄的时候,在拍照之前请准备好你的装备。因为他们只允许拍摄10到15分钟。

感谢 veron4best
2016年2月19日点评 通过移动设备发表

有免費韓服借用影相,附設場景,雖然並不是好完善,但最開心係免費! 所以無謂要求太高,仲有定期有唔同文化活動! 都是免費! 嚟開明洞,花半小時上來玩下!

感谢 109megw
TripAdvisor 中国会员
2016年2月1日点评

2015年10月6日点评

对明洞的游客来说,这是个很好的景点。你可以穿上韩服到里面去,连上免费WiFi,与其他旅客交流,还能再要求点什么呢?这里很容易到达,是个很好的休息之地。

感谢 DauphinJonas

查看过Seoul Global Cultural Center的旅行者还看了

去过Seoul Global Cultural Center吗? 请分享你的经验!