“欣赏清淡的雪浓汤”
Sinseon Seolleongtang Myeongdong的点评 - 停止营业

氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

店子位于明洞中心地带, 晚上十一点两人来, 只是想试试这出名的雪浓汤, 之前吃的太多, 实在只想浅尝, 幸好店员说可以只点一人份, 要知道明洞许多店子都要求每人点一份餐呢, 虽然汤是淡淡的, 但我喜欢清淡的食物, 不是常常辛辣或一味吃泡菜, 是我在首尔吃过最好的雪浓汤呢!

感谢 Moandmon

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

半夜去人更少 然而还是要排队 选择打包带走 店员会一点英文 说单词就好 米饭超级糯 打包餐具很全 泡菜也是超大盒 半夜饿了的好去处

用餐日期:2016年8月
感谢 donna_zhang880818
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

神仙雪浓汤对不能吃辣的朋友来说是一个很好的选择,雪浓汤是用牛骨小火慢慢熬制而成,之所以称为雪浓汤,正是因为雪白的汤头。

雪浓汤会附上白饭,将整碗倒进汤里面,然后可以自行加入调味料。

感谢 P123456789C
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

每天都有一条队伍等着进去。我们等待了15分钟。牛尾巴汤是充满味道,奶油,需要一点盐。很令人满意。泡菜是一般的。我点了大尺寸。但一般大小是足够的,推荐饺子。

2  感谢 charliec792
2016年7月17日点评

牛肉汤饭非常清,无味精,而且只有几片很薄很薄的牛肉,完全未能满足喜欢食牛肉的我。不过,餐厅的泡菜好食,用来配饭也不错。饺子亦普通,比不上在广藏市场食的饺子好味。

感谢 Carol_coc

查看过Sinseon Seolleongtang Myeongdong的旅行者还看了