“欣赏清淡的雪浓汤”

首尔排名第50 (共38,107家美食)
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

店子位于明洞中心地带, 晚上十一点两人来, 只是想试试这出名的雪浓汤, 之前吃的太多, 实在只想浅尝, 幸好店员说可以只点一人份, 要知道明洞许多店子都要求每人点一份餐呢, 虽然汤是淡淡的, 但我喜欢清淡的食物, 不是常常辛辣或一味吃泡菜, 是我在首尔吃过最好的雪浓汤呢!

感谢 Moandmon
撰写点评点评 (1,132)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

半夜去人更少 然而还是要排队 选择打包带走 店员会一点英文 说单词就好 米饭超级糯 打包餐具很全 泡菜也是超大盒 半夜饿了的好去处

用餐日期:2016年8月
感谢 donna_zhang880818
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

神仙雪浓汤对不能吃辣的朋友来说是一个很好的选择,雪浓汤是用牛骨小火慢慢熬制而成,之所以称为雪浓汤,正是因为雪白的汤头。

雪浓汤会附上白饭,将整碗倒进汤里面,然后可以自行加入调味料。

感谢 P123456789C
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

每天都有一条队伍等着进去。我们等待了15分钟。牛尾巴汤是充满味道,奶油,需要一点盐。很令人满意。泡菜是一般的。我点了大尺寸。但一般大小是足够的,推荐饺子。

2  感谢 charliec792
2016年7月17日点评

牛肉汤饭非常清,无味精,而且只有几片很薄很薄的牛肉,完全未能满足喜欢食牛肉的我。不过,餐厅的泡菜好食,用来配饭也不错。饺子亦普通,比不上在广藏市场食的饺子好味。

感谢 Carol_coc

查看过Sinseon Seolleongtang Myeongdong的旅行者还看了

去过Sinseon Seolleongtang Myeongdong吗? 请分享你的经验!