梨花女子大学博物馆
保存

体验梨花女子大学博物馆的方式
2020年3月29日的点评

校园整体环境美如其名,周围有不少树景衬托,加上建筑物都具美感,很多地方都值得拍照打卡。除了参观校园内里,附近也有不少服饰店,所售卖的女装大部分都吸引,绝对值得花上大半天游玩。

感谢 MichelleC9302
2020年2月29日的点评

真羨慕韩国的大学生可以在这样美丽的环境中学习, 我们是秋天去的, 满满的红叶, 银杏, 很美, 而且里面的建筑物都带点欧洲的感觉! 很美!

感谢 lingggyl
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

梨大是许多人到首尔必访之一,因为四季都有美丽的风景,加上雄伟的建筑,随意拍都是美照。从门口拍到大礼堂,从大峡谷拍到博物馆,都是取景的好地方。

感谢 randymantaipei
2019年12月7日的点评

搭乘地铁就可以轻松到达的梨大女子校园,在秋天拜访时可以看到满山的染红枫叶,超级漂亮!校园周边也有许多美食店。

感谢 SiyihL
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

很多人都是从综艺节目中发现梨花女子大学!值得来这里看看!真的很多游客!水泄不通来形容这里的场景就是对的!

体验日期:2019年11月
2  感谢 xuxuzheng
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

第四次来到梨大女子大学,这里除拍照景点美丽外,还有可以买到韩国制的衣服,比起弘益大学风景好多了!还有不同的小舖卖饮品。

感谢 mihochang