“方便”
Hamheung myeonok的点评

Hamheung myeonok
首尔排名第80 (共125,801家美食)
周围地区: 明洞区 (Myeongdong) / 南大门 (Namdaemun)

依间店距离车站大约十分钟路程淑仪而且系明洞购物区附近,方便行完街肚饿既你,食物味道非常美味,价钱唔贵。

1  感谢 Oscar3302

2019年1月8日点评 通过移动设备发表

在附近工作时来了这里用午餐,点了店里最受欢迎的冷面和饺子,味道都不错。但是冬天吃冷面好像有点太冷了啦。

感谢 Lai Wan C
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

这间是一间韩国传统的料理餐厅,餐厅环境普普通通的,这里的食物有很多不同的种类,饺子和冷面也是这里的人气之一,可以一试。

感谢 kimkimBB
2018年5月23日点评 通过移动设备发表

今天来到这家韩国料理餐厅。觉得在香港跟台湾都吃不到这样的冷面,很特别,辣辣的,然后冰冰凉凉的,面的品质很高,热天会让客人胃口大开。另外饺子是韩国的饺子,味道很好。

感谢 doubleatcam
2018年5月9日点评

因为这家餐厅在网上的评论,我们一家五口来到了这里。我们都很失望。汤面和辣捞面(没有汤)都只是一般般。我们可以在其他普通的餐厅吃到更好的。我们还点了两份不同馅的手工饺子,饺子还行,但是也没什么好写的。拉面的味道也是一般。

感谢 Susan K

去过Hamheung myeonok吗? 请分享你的经验!