我认为这里的房间比我想象的要小很多,但是这里的地理位置非常的方便,就在城市的主要中心,距离明洞的购物商场也很近,这里几乎是我旅途中的一大亮点。如果住的离购物商场比较远的话,就需要搬很多购的东西。但是这里比较近,所以非常的方便,整个酒店距离线都很近,步行就可以去吃饭,或者是购物,总体来讲,我对这家酒店非常的满意,这里的工作人员也乐于助人,热情友好,整个地方实在是太棒了,值得推荐。更多
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
显示较少Dear. ngaiyeungc
Thank you for staying with us and taking your time to post this review about your experience. Your kind words are of the greatest encouragement to all of us.
We are very pleased to know that our preparation of our services and facilities, location has assisted you comfortably.
Thank you once again for your valuable comments and trust in us which we will be pushing ourselves further to exceed our service.
With any future trip plans to visit Seoul or any inquiries, please feel free to contact us at any time.
We look forward to welcoming you back!
Best regards,
SKYPARK HOTEL Myeongdong 1
Front Desk
非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了。非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了
您好。 对于选择投宿我们天空花园1号店表示衷心的感谢。 顾客您的宝贵意见我们十分欢迎并且会更努力的为顾客们提供更加好的服务。 顾客再次光临的话, 我们会尽力提供最佳的服务。 再次对于您投宿我们天空花园酒店帝宫店表示十分的感谢。 以后也希望得到顾客您的宝贵意见
前台大叔非常热心地帮忙办理入住,下次还会考虑来的!去明洞弘大商业区都很方便。酒店服务很好,有阿姨每天打扫卫生,空间也不算小,入佳体验很好,以后来首尔还会选择住这里。干净卫生 很舒服的酒店。交通方便5号口出来就到了。还有大商场,周边很热闹 很多本土实体店适合年轻人酒店,地段真好吃住行都很方便,推荐入住!地点方便,就在地铁站上,从机场可以直接到达酒店。房间虽小,但是清洁干净,包早餐,早餐选择较少。逛街很方便,酒店附近有很多吃的,也有很多网红咖啡厅,基本上所有要买的潮牌也就在附近
谢谢工作人员,全程非常耐心!!一点都没有不耐烦的感觉,我的英语有点差,也会跟我们用翻译器反复沟通,直到我们理解!!帮助语言不通的我们完成入住,很方便。附近的街道个人感觉也挺值得逛的。地铁站就在很近的地方,交通也特别方便,然后是吃的地方也比较多,基本上就在附近解决吃的~坐地铁到其他地方也是非常方便的,感觉整体还是比较不错的吧,第一次来韩国就遇到态度这么好的店家感觉还是非常不错的,对韩国的印象也变好了
酒店位置在明洞步行街里面,楼下有一家很大的spao,去地铁站、乐天免税店都很近,走路几分钟就到了。酒店的工作人员态度非常好,而且会讲英语,让人感受到很亲切!天空花园也是韩国很有名的连锁酒店了,之前来韩国也住过这里,房间可能小了一些,但是很干净。这次来韩国再次选择了天空花园酒店,不为别的,就是图一个放心,而且酒店的位置又好,价钱也划算,还包含了早餐,省的出去找吃的了,唯一不方便的就是坐机场大巴过来要走一段路,拖着箱子稍有吃力。
酒店很好 很便利 很方便 能提前办理入住 环境服务也很好 Good good. 不错不错不错不错很好环境好 周围很便利下楼就是商圈。 下次来还会入住。
非常好 地理位置很好 住宿环境也不错 收拾人员也不会动你的东西 很良心 很好 在明洞4街 下午就是olive young 还有spao 逛街非常方便 隔音也很好