让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$95
StayForLongUS$94
Lol.travelUS$103
昨天点评

非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了。非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了非常好,来了一次韩国,住酒店因为语言不同,有点小纠结,最终愉快的入住了

感谢 ZHENG L
JaeSeok Yang,空中花園明洞酒店1 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评回复时间:昨天

您好。 对于选择投宿我们天空花园1号店表示衷心的感谢。 顾客您的宝贵意见我们十分欢迎并且会更努力的为顾客们提供更加好的服务。 顾客再次光临的话, 我们会尽力提供最佳的服务。 再次对于您投宿我们天空花园酒店帝宫店表示十分的感谢。 以后也希望得到顾客您的宝贵意见

昨天点评

前台大叔非常热心地帮忙办理入住,下次还会考虑来的!去明洞弘大商业区都很方便。酒店服务很好,有阿姨每天打扫卫生,空间也不算小,入佳体验很好,以后来首尔还会选择住这里。干净卫生 很舒服的酒店。交通方便5号口出来就到了。还有大商场,周边很热闹 很多本土实体店适合年轻人酒店,地段真好吃住行都很方便,推荐入住!地点方便,就在地铁站上,从机场可以直接到达酒店。房间虽小,但是清洁干净,包早餐,早餐选择较少。逛街很方便,酒店附近有很多吃的,也有很多网红咖啡厅,基本上所有要买的潮牌也就在附近

1  感谢 Flyer26500167989

昨天点评

谢谢工作人员,全程非常耐心!!一点都没有不耐烦的感觉,我的英语有点差,也会跟我们用翻译器反复沟通,直到我们理解!!帮助语言不通的我们完成入住,很方便。附近的街道个人感觉也挺值得逛的。地铁站就在很近的地方,交通也特别方便,然后是吃的地方也比较多,基本上就在附近解决吃的~坐地铁到其他地方也是非常方便的,感觉整体还是比较不错的吧,第一次来韩国就遇到态度这么好的店家感觉还是非常不错的,对韩国的印象也变好了

• 旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 DayTrip52519940515

1周前点评

酒店位置在明洞步行街里面,楼下有一家很大的spao,去地铁站、乐天免税店都很近,走路几分钟就到了。酒店的工作人员态度非常好,而且会讲英语,让人感受到很亲切!天空花园也是韩国很有名的连锁酒店了,之前来韩国也住过这里,房间可能小了一些,但是很干净。这次来韩国再次选择了天空花园酒店,不为别的,就是图一个放心,而且酒店的位置又好,价钱也划算,还包含了早餐,省的出去找吃的了,唯一不方便的就是坐机场大巴过来要走一段路,拖着箱子稍有吃力。

1  感谢 Nomad63754252800
JaeSeok Yang,空中花園明洞酒店1 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评回复时间:1周前

1周前点评

酒店很好 很便利 很方便 能提前办理入住 环境服务也很好 Good good. 不错不错不错不错很好环境好 周围很便利下楼就是商圈。 下次来还会入住。

• 旅行类型: 全家游
1  感谢 Luyi Y

2023年10月17日的点评 通过移动设备发表

非常好 地理位置很好 住宿环境也不错 收拾人员也不会动你的东西 很良心 很好 在明洞4街 下午就是olive young 还有spao 逛街非常方便 隔音也很好

房间贴士: 晚点到 明洞11多商店才开门
入住日期:2023年10月
旅行类型: 全家游
感谢 小翕 马
JaeSeok Yang,空中花園明洞酒店1 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2023年10月17日已回复