Majang Meat Market
马江肉类市场体验: 私人旅游与烧烤&酒吧附加
5.0 分,共 5 分2

体验Majang Meat Market的方式
2019年12月26日的点评

去자연축산自然畜场买韩牛,然后到附近店家配合的餐厅自己烤,韩牛的肉质真的好棒啊!两个人吃一整桌,餐厅的人头费用成人6000won、孩童4000won,小菜吃到饱🥢
两人吃综合拼盘什么部位都能吃到,另外加买一块不同部位的牛,大概83200won!可以吃到1++等级的韩牛,而且搭配生蒜头真的超级好吃🧄推荐

感谢 lindaling1203
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

到首尔要吃靓韩牛,一定要到马场洞,由马场站1号出口,沿出口直走经过油站,跟着地下指示就可容易到达,这里售卖A++最顶级的韩牛,之后再找一间餐厅就可享用美味韩牛。

1  感谢 TravelLoverAnywhere
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

马场洞畜产物市场 (마장 축산물시장),可以以较优惠价格吃到高级(1+++)的韩牛。在肉店选择好要吃的韩牛,店家会带你到附近餐厅烤肉,只需多付几千韩元开炉费便可。请留意,由于那里是畜产物市场,你有可能会看到牛头牛内脏随处放。不过,还是很推介大家到马场洞。

感谢 littlesasa
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

选了一家youtuber去过的韩牛档口,肉的份量非常多。非常推荐里脊肉,很瘦的部分,肉质很软肉味很浓。

四人份1kg,量非常足!非常适合食肉兽!

烤肉店供应炭烧烤肉,不错,可惜烤肉店的小菜不是无限供应,点了三轮就说最后一轮了。

感谢 jackatrina
2019年6月20日的点评

因为我们这次饭店住在龙山站,就搭地铁到 125 祭基洞站,从3号出口旁的公车站搭421号公车,车程约8分钟公车搭到马场畜产品市场 마장축산물시장 下车后过马路就是,重点是….这里卖的肉价比超市便宜将近三成,马场洞市场的西门入口处就有只大大的牛头,非常好辨识

1  感谢 aawwaa11
2019年6月13日的点评

可以自行选购牛肉,可以自行看中任何一碟才购买,之后到楼上的食店付钱烤肉,牛肉美味,值得一试,价格亦不算太贵

感谢 kichow