汝矣岛公园
排名第 24首尔景点玩乐(共 896 个)

首尔及周边值得推荐的体验

可能当日下大雨关系,一路走在泥泞路上,而且虽是下大雨,游人数目仍是不减,观光心情全泡汤,而且感觉很人工。

感谢 DoraK665
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年4月
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

事实上,这是我第二次来汝矣岛公园了,但我感觉之前没来过似的,因为上次来的时候都是秋天的事了。我是独自来的,所以我没有租帐篷和点鸡肉吃,我想,我可能错过了些在这公园游玩的亮点吧,但我至少观察到了这地方是怎么庆祝春节的,而且这儿的樱花就和游人一样可爱。

感谢 billmeetsworld
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

这个月份当然是为了去赏花啦!天气好拍的照片自然也加分,内心忍不住跟在家的朋友在唱不要去羨慕不要去妒忌,哈哈

感谢 nigelsmc
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

韩国欣赏樱花季节的好地方。樱花茂盛及生长得比较低,可以近距离拍到樱花形态。虽然当天下雨,但樱花仍然漂亮。

感谢 NamLL