弘大购物街
排名第 28首尔景点玩乐(共 912 个)

体验弘大购物街的方式
3天前点评 通过移动设备发表

弘大附近商圈的店舖种类繁多,有时装、精品、玩具、纪念品、(超级多)手机壳店等,美食也多,还有不少装潢特别的特色cafe!

感谢 chrchristyty

5月尾和热爱追星就读大学二年级的女儿来到韩国入住弘大L7酒店,那段时间早晚都有点凉意好清凉好舒服的天气。在弘益大学附近食完晚餐后在韩国弘益大学附近看街头年青人们的唱歌和跳舞表演,起初是我主动提出看看表演,女儿本来有点拒绝因她想去购物,但她最终都陪伴我一同看班和她差不多年纪的年青人们跳舞,气氛真的好热闹和快乐。来韩国好几次都未试过好好享受看表演,只管每次疯狂购物的我真的错过这么有趣的韩国新一代的热爱演艺的表演文化,连女儿看完班年青人的舞蹈都赞好。如果有机会去韩国一定不要错过这有趣的街头艺术!

感谢 mihochang
2019年9月9日的点评

附近不少吃喝的地方,有一条特别设计的逛街区,大小品牌都有,学生聚集地有不少便宜东西可买,与不少咖啡屋的合井和上水可以一起逛。7层楼大创不要错过,有韩国纪念品和便宜发饰与玩具等。

感谢 wgedd
2019年8月29日的点评

弘益大学附近主打年轻消费的商圈,服饰、包包、鞋子应有尽有,也有美妆店,夜晚也还是很热闹,有开了一家台湾的老虎堂,也是一样要排长长的队伍…

感谢 annie0722
TripAdvisor 中国会员