第一次现场观看棒球比赛。气氛令人兴奋,而且坐在令人兴奋的地方又增加了乐趣。招待员很友好,座位和洗手间... 查看更多
如果你来到首尔,一定不能错过这个地方。这是一次相当愉快的体验,能够见到各种各样的人看到各种各样的表演,在这里还看到了北美的足球赛,首先带上自己的饮料以及食物,每个人在这里都能够吃到好吃的东西,这里的粉丝都非常的热情,演出的表演也无限有各种各样的游戏,价格也非常的合理,即便是最便宜的位置,也不至于太过差强人意。
去看棒球赛绝对值得。我们看的比赛是LG Twins 对 NC Dinos, NC Dinos在客场,但得到了很好的支持。与我们看过的棒球比赛相比,观众们更加活跃,并不断地为他们的球队加油。在比赛日当天,球场上还可以买到门票,因为这是一场与外地对手的非对抗赛。三垒上的门票大约每张15美元,可以看到比赛的全景。里面有很多食物和饮料,你也可以自己带。
我们住在首尔洲际大酒店,离棒球场坐地铁只有几站路。过来非常方便!我推荐大家到座位之前先买点吃的。我和朋友买了点炸鸡和啤酒。买好吃的以后,我们就不想离开座位了。氛围:这是我去过的体育赛事场馆中,氛围最令人激动的。主队和客队分别与观众互动,很壮观的场景。如果正好在赛季中来的话,我非常推荐大家来这看一场比赛!
没有比来蚕室棒球场看比赛更棒的观看棒球比赛的方式了。这里的球迷非常热情,我估计我有一半的时间都在看球迷的庆祝和欢呼动作,而没有看比赛本身。如果你支持主队,那在买票的时候一定要告诉票房,他们会安排你去主队球迷看台坐。这里唯一的缺点是无法从网上购票,但不用担心来现场买不到票,因为这里的座位很充足,我是星期三来的,在比赛开始前一个小时依然可以买到门票。蚕室棒球场内外都有许多食物可以品尝,而且球场允许观众带任何场外买的食物进场。蚕室棒球场是来韩国旅行时必来的地方。