韩际新世界免税店
排名第 56首尔景点玩乐(共 992 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验韩际新世界免税店的方式
2020年1月7日的点评

来韩国第一次在首尔逛免税店,非常好逛,优惠还不错,也可以用app,很多东西可以买,如果逛腻美妆店,也可以来逛免税店

感谢 moo199906666
Tripadvisor 中国会员
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年6月9日的点评

如果你想买化妆品、香水、手提包和衣服等奢侈品,你可以来这里买这些产品。如果你带了护照,还能免税。由于几乎所有的工作人员都会讲普通话,所以这儿很适合来自中国大陆的游客购物。

1  感谢 Kenneth L
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

就在明洞附近,若是有到明洞也是可以来走走,只是中共游客相当多,当时有个小活动是,若是持有有钛金咖以上等级的信用卡,可以到客服办理免税店的金卡,这样在实体店家买东西还可以在打折

感谢 Guide808053
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

商场设计属高档路线,商店以国际名牌为主,其中有几层是免税商店,价格是以美金计算,全部都是中国游客,太挤拥不好逛。

感谢 Leung_Catherine