“超级好吃”
O'sulloc Tea House Insadong Store的点评 - 停止营业

周围地区: 钟路区
周围地区: 钟路区
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

非常喜爱绿茶,所以特地安排来吃他们的绿茶刨冰和蛋糕,真的好好吃,还点了一份味道吃来应该是乌龙茶口味的刨冰,这个超特别的,没有吃过的味道,也超好吃的喔!

感谢 Cathy618polly

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我们在这里品尝了她们的绿茶,这个地方实在是太棒了,绿茶非常的新鲜,而且非常好喝,价格有些贵,但是绝对物超所值,我买了她们最近的绿茶,我感觉非常值得向你推荐。

感谢 MayLingFoo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

主要食绿茶甜品,绿茶tiramisu 很好,推荐,饮品不太特别,适合和女性朋友到来。另外,这里也有售卖不同的绿茶产品如茶包,绿茶酱等。

感谢 tsztsz
2016年8月7日点评

O'sulloc 其实做绿茶都做左好多年,不过早排嘅绿茶酱好似令呢间铺更加大热!系门市买绿茶粉会有套装,冇记错应该系3万W 4樽,原价应该系1樽1万W,所以打左75折架!

感谢 NonnyKay
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

全店都是绿茶蛋糕和茶的饮料,如果夏天来韩国还可以吃冰!那软棉棉的蛋卷一吃难忘!所以回国的时候也带一条回家分享给朋友!

感谢 vanessaim2001

查看过O'sulloc Tea House Insadong Store的旅行者还看了