Jayden 提供了最好的服务,干净安静的客房,拥有许多购物和食物的最佳位置,周围有公共汽车和地铁站,非常方便。
尊敬的客户 tourchina484221518,我代表 [Mercure Ambassador Seoul Hongdae] 团队衷心感谢您选择入住我们的酒店。感谢您的光临和信任,我们非常荣幸能够为您提供优质的服务和舒适的住宿体验。您的满意是我们最大的动力和荣耀。我们将不懈努力,确保您在 [Mercure Ambassador Seoul Hongdae] 度过愉快难忘的时光。如果您有任何需求或建议,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您选择我们的酒店。期待着在不久的将来再次欢迎您的光临!诚挚地,[ Mercure Ambassador Seoul Hongdae ]团队 敬上Jay SeongGeneral ManagerMERCURE Ambassador Seoul Hongdae
我们选择酒店的标准中,考虑最多的是酒店的位置、员工的亲切和评论分数。 所以我们选择了这家酒店。 因为位置和评论非常好。 登记入住时,Jayden帮我办理了入住手续,英语和中文非常流利。他非常亲切快速地办理了入住手续,入住后我们让周围人推荐好吃的,他推荐的饭店非常好吃。 而且他长得很帅。客房非常干净,空调运转良好,电视也非常好。 便利设施也一应俱全,牙膏和牙刷只能在大厅里购买。 我们打算下次再投宿。
尊敬的客户 zhihongyang872,我代表 [Mercure Ambassador Seoul Hongdae] 团队衷心感谢您选择入住我们的酒店。感谢您的光临和信任,我们非常荣幸能够为您提供优质的服务和舒适的住宿体验。您的满意是我们最大的动力和荣耀。我们将不懈努力,确保您在 [Mercure Ambassador Seoul Hongdae] 度过愉快难忘的时光。如果您有任何需求或建议,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您选择我们的酒店。期待着在不久的将来再次欢迎您的光临!诚挚地,[ Mercure Ambassador Seoul Hongdae ]团队 敬上Jay SeongGeneral ManagerMERCURE Ambassador Seoul Hongdae
我们预订了三间客房。感谢您安排到Jayden Staff同一层。我们有孩子,所以被分配到同一层,管理孩子很方便。然后,他教我怎么坐地铁和出租车去明洞,度过了愉快的时间。客房里的电视又大又舒服,床上用品也舒服。
尊敬的ChihYang:感谢惠赐有关下榻 Mercure Ambassador Seoul Hongdae 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。谨启Jay SeongGeneral ManagerMERCURE Ambassador Seoul Hongdae
我是从台湾来旅游的。虽然雨下得很大,天气非常潮湿,心情也不好,但多亏了帮我办理入住手续的Jayden职员,我才能愉快地办理入住手续。还有很多想去的地方,每次问怎么走时都亲切地回答,还推荐了饭店。酒店的房间也很好,很柔软。下次打算和家人一起来旅行。希望到时候Jayden职员也能办理入住手续
尊敬的 Chan Y:感谢惠赐有关下榻 Mercure Ambassador Seoul Hongdae 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。谨启Jay SeongGeneral ManagerMERCURE Ambassador Seoul Hongdae