Sebitseom
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
首尔及周边值得推荐的体验
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

原本是去看盘浦大桥彩虹喷泉的,但人实在太多,且用普通相机实在无法拍出好看的照片,所以前往三岛,建筑物会一直变换颜色,很美。

感谢 minahan1980
2017年3月26日的点评

这里不一定作为一个“旅游景点”,但我们建议乐意参观一些当地的景区,来感受夜晚的美丽氛围。 这里不一定是最方便的地方,但距离快速巴士总站约15分钟步行路程。 这是一个很好的区域,自行车道和开阔的空间让每个人都能在汉江散步。 三个浮岛是以各种颜色和不断变化的图案构成的。夜景是非常壮观的,我很喜欢这里的一切。

感谢 bakwan91
2016年12月19日的点评

虽然外面刮风很冷,但是我觉得与朋友或家人在这里呆上一段时间也挺好的。汉江三岛(“seom”的意思是岛屿。在这里,就是指小岛)是由三个互相连接的人造小岛构成。这三个小岛分别是Gabit,Solbit Chaebit。“Sebitseom”里的“Se”,我想在韩语里应该是数字“3”的意思。我们能找到一些餐厅,画廊,便利店。我们参观了一个在“印象派艺术家”举办的展览,那里看起来很适合举办小型展览。看起来很多人都喜欢在黄昏去三岛,享受春天和秋天的汉江的微风和开阔。

感谢 SeanSCho
2016年8月27日的点评 通过移动设备发表

很高兴能边吃晚餐边享受汉江。但是我认为这个地方没有自己的颜色。另一个典型的韩国餐饮和购物区……我认为首尔市政府官员需要更多的战略来规划这个地方。

感谢 taiwookj
2015年11月7日的点评

我们从仁川国际机场抵达后,马上游览Sevit。这是参观人文景观和迷人建筑的很棒的方式。这儿的零售店有一些不错的选择。强烈推荐沿着这儿的自行车道散步和漫步。

感谢 Tony B