首尔
搜索
首尔地铁

体验首尔地铁的方式
4天前点评

每次到首尔必撘地铁, 地铁沿线很多酒店可供选择, 很方便. T-money地铁咭很容易出问题, 但可以退回按金. 地铁收费也不清晰, 没有收费表.

感谢 ErnestC179
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月

地铁虽然四通八达,能前往不少地点,但多数站内的无障碍设施相当有限,若是行动不方便的乘客,或是带着大件行李的旅客,上下楼梯阶数多,相当不便。

感谢 Leonard C

首尔的地铁线路很广,不过在转线时很多站都要走很远路,甚至很多出口都没有电梯,不过胜在坐远程时价格便宜。

感谢 kiubobo

首尔地铁有不同的灯箱卖不同的广告,特别是偶像们大大的头像广告,作为一个有个大学女儿的妈妈,都忍不住都要停下来影下广告相。

感谢 mihochang

如果需要转线, 需要预留一定的时间, 不同路线需要行3-5分钟. 而且部分出口没有电梯,以及站内的扶手电梯经常停用, 如果有大件的行李需要留意.

感谢 samwZ9465UG