首尔地铁

体验首尔地铁的方式
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们最近决定乘地铁去旅行。太容易了!我们在机场买了这张卡。火车经常准点运行。他们很干净!它们很容易导航,而且最棒的是,它们非常划算!

体验日期:2019年4月
感谢 MOmommyof4
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月

地铁虽然四通八达,能前往不少地点,但多数站内的无障碍设施相当有限,若是行动不方便的乘客,或是带着大件行李的旅客,上下楼梯阶数多,相当不便。

感谢 Leonard C

首尔的地铁线路很广,不过在转线时很多站都要走很远路,甚至很多出口都没有电梯,不过胜在坐远程时价格便宜。

感谢 kiubobo

首尔地铁有不同的灯箱卖不同的广告,特别是偶像们大大的头像广告,作为一个有个大学女儿的妈妈,都忍不住都要停下来影下广告相。

感谢 mihochang