位置特别好,明洞街里,吃饭购物很爽!酒店设施还不错,服务态度也很好,客源很多。携程上订的,价格比直接办理入住便宜很多。一次订多天的要比每天分着订贵很多,正好行程没有确定,每天都订一次,要是订同一种类型的房间,也不用办理退房入住,可以直接续住,哈哈!
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
明洞天空花园集团的分店都住过,喜欢他们饭店人员的服务,人都很nice。
饭店地理位置都很优,出入地铁站都很近,明洞街上采买完还可以拿回去饭店放,再继续去买,每次去韩国都住在明洞天空花园,尤其二号店,住过最多次,位于二个地铁站(2号线及4号线)非常方便,二号店有很会说中文的韩国漂亮气质美女이하미(道地韩国人在台湾读书所以中文非常溜),她休假也有一位小帅哥,我不知道名字,中文也进步很多,厉害哦!
推荐给不会说韩文英文的人,住在这儿不用害怕语言不通喔!
亲爱的顾客您好, 再次非常感谢您选择我们天空花园明洞2号店。我们会分享您的珍贵后记,再次您住宿时会尽力提供更好的服务。祝您健康,度过幸福的每一天。我们等下次见面,感谢您!
酒店的地理位置很好,对面就是便利店和换汇的店铺,我们的早餐基本上都是对面的便利店解决的。出门右手边就是乙之路入口站5号出口,便利店旁边的巷子往前走200米就有星巴克,乐天就在乙之路7号出口。很方便。
提前一个多月订房,入住的房间特别小,进门就上床的感觉,窗户外是墙壁,由于赶时间另外预定时知道房间面积偏小也就勉强入住了,第二天看到别的房间都比我们的大一些,才明白我们住的是每层都有的特型房间,不临街。立即跟前台换了房,因为办入住只能12点-2点,中午又特意回酒店办了一次手续,真是很不好的一次体验。
亲爱的wj880977顾客,
感謝您来到天空花园明洞2号店,还有抽出寶貴時間分享您的后记。
您的意见將成為提高我們服務水平的動力。我們將努力反映您珍贵的意見, 獻上賓至如歸的服務。祝願您天天幸福美滿,再次感谢您!
-天空花园2号店 前台经理
房间真的很小,加床被子也问了两次才要到,前台基本都有中文服务,房间是干净的,地理位置优越,去机场去免税店去地铁都方便,有钱还是住挨着的本店好了
亲爱的Catomo-T顾客,
您好!感谢您抽出珍贵的时间来分享后记,
我们天空花园2号店真心感谢您让我们一起度过在韩国的珍贵回忆。
还有我们会参考您的意见,将提供更好、更细心的服务!
我们希望还会有下次机会能让我们给您更好的服务。
再次感谢您的分享,祝您过美好的一天!
-天空花园2号店 前台经理
在乙支路入口5号口出来200米左右,和中央店相距20米,第一天到还走错了。明洞店有USB接口,2号店房间没有。出门左转就是明洞,右转就可以搭乘地铁,很方便,附件吃的很多,各处说明都有中英日韩,很用心,就是房间现在不提供一次性用品,需要自己带了。
亲爱的Sianna1117顾客,
您好, 再次非常感谢您选择我们天空花园明洞2号店。
我们会分享您的珍贵后记,再次您住宿时会尽力提供更好的服务。
祝您健康,度过幸福的每一天。我们等下次见面,感谢您!
-天空花园2号店 前台经理
房间很干净,晚上很安静,即使酒店对面有很多24小时营业的餐厅。嗯,房间相对较小,但考虑到它的位置便捷。还是很划算的。
Dear.Seaside229246,
Greetings from Hotel SKYPARK Myeongdong2! First of all, we are very happy and appreciate for your staying and also your review. We will share this review and try to do our best to serve you for your comfortable stay at next time. Until that day we meet again, take care and have a joyful day! Thank you so much!
Best regards,
Front manager of Hotel SKYPARK Myeongdong 2.