韩国人早餐喜欢吃汤饭, 大清早, 每人一碗汤饭, 要很能吃才成啊!对我们旅客来说, 吃了它, 其它美食就没法试了, 这店有40年历史, 听说每天卖完那窝牛骨汤就关门, 价钱是有点贵, 但汤是真材实料的, 很香, 肉也很够, 每次去首尔都会再来的。
14 - 18 条点评,共 231 条
之前在这里看到其他的朋友大赞『河东馆』食物味道出色, 本来是有一点点怀疑, 不过这次试过之后, 没办法不来这里留言说一句『好味』!!
店舖从早餐时段开始营业, 听说下午3-4点就会卖光光休息, 大家想食就要留意时间.
食物选择不算多, 记得都是卖不同部位的牛肉汤饭, 由最平的大约KRW13,000起, 我选了KRW20,000那一款, 除了牛肉也有牛肚. 汤饭很烫很烫, 汤饭单飘着浓浓的牛味, 立即吃一口牛肉, 味又浓又够鲜味. 汤味道虽然淡, 大家可以自行加点盐调味. 我没有这样做, 但汤的鲜甜味却令我差不多喝光整碗汤.
如果没试过的朋友应该到『河东馆』试一下, 虽然有人可能觉得价格贵了一点, 但如果不想再食部队锅,烧烤, 我建议大家去『河东馆』!
我们来这里的时候会特意避开正午时间,所以不清楚中午人会不会很多.牛肉汤饭是不辣也不咸的,服务人员会送上葱花与盐,你要自己选择加多少,加好了,过一会店家就会把这两样东西收走.随餐会附上很够味的泡菜与萝卜,不爱吃辣就都别加就行了,当地人有的会加进去吃,有的是先吃原味再吃辣味,有的是一边吃汤饭,一边配萝卜泡菜吃,有些上班族或叔叔伯伯会点烧酒,慢慢享用.
我们来这里的时候总是会特意避开正午时间,所以不清楚中午用餐时间会不会人很多, 要去的人自己要注意喔~