“地道”

Cha Masineun Tteul
首尔排名第7 (共2,164家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: 钟路区
周围地区: 钟路区

依间店唔近车站,唔算太方便,店内环境舒适,店外环境清优零静,令人好放松,远离烦嚣,食物味道非常美味,价钱唔贵。

感谢 Oscar3302

2018年6月14日点评

Cha Masineun Tteul,老板的英文只能简单的沟通,需要多点耐心
这家是韩式茶馆,韩国茶搭配传统甜点,是另一种不同的体验
室内环境给人一种很舒服的感觉

感谢 YHC1199
2017年8月20日点评 通过移动设备发表

这店很有韩国的传统茶店感觉,装潢很好很舒适!店员很友善!茶非常好喝,很有茶香而不会苦!很好喝!韩式糕店很好食!下次来韩国再来!

感谢 vivianlau1
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

这间别具韩国文化的餐厅,是当地的茶和甜点,在这里更享受当中的乐趣。店主只懂少许英语,略为加点手势就可以了。

感谢 TOM1125
2017年5月22日点评 通过移动设备发表

这间茶花园是一间韩式的茶馆,店内有不同种类的茶供应,而且也有小食甜品。茶馆内环境十分不错,使人坐得很舒服,茶香甜点美味,可以一试。

感谢 kimkimBB

查看过Cha Masineun Tteul的旅行者还看了

去过Cha Masineun Tteul吗? 请分享你的经验!