“白灼鸡㶽”

首尔排名第34 (共38,107家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 宵夜
周围地区: 钟路区
2016年9月4日点评

今次这里的一只鸡,真的很鲜味。火锅的内容,包含了年糕,蔬菜,薯仔,和一只鸡,真的令人回味无穷。亚朱妈,会等只鸡,煲多十分钟,才帮客人把鸡剪开, 我们便可食用。二人因为真的很肚饿, 不经不觉食完一只鸡,还要加饭,做成粥, 最后也食晒,最终,二人抱着肚子,满足地回酒店。

感谢 jenc344

Tripadvisor 中国会员
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年8月23日点评

非常美味的鸡汤,一定要搭配年糕吃,鸡肉鲜嫩不柴,汤头配着大蒜味很好喝清爽,最后再将面条放下去煮,一定要吃的餐厅!

感谢 PoHsuanYang
2016年8月6日点评

在韩国难得想清淡一下,陈玉华一只鸡,可以一试。餐厅虽然位于横巷市场内,不过只要大家手持GOOGLE MAP,就很易找到。餐厅环境一般,但记住是食食物不是食环境呀。招牌菜汤底清淡,鸡很鲜嫩。下次反而想试一下横巷内其也食店。

感谢 hangugu
2016年7月23日点评

在观光客中有着高人气的餐厅, 建议错开午餐晚餐高峰时间用膳, 不然要花长时间排队. 浦坐下店员就捧来一只鸡, 我说我们可还没点菜啊, 她说来我们店都吃这个嘛, 我心想也对的. 泡菜和茶水自助, 酸泡菜味道一般. 自助混酱, 把合适分量的醋,芥末和酱油混和后蘸上鸡蛮好吃.

感谢 honeytt

查看过Jin Ok Hwa Original Chicken Restaurant的旅行者还看了

去过Jin Ok Hwa Original Chicken Restaurant吗? 请分享你的经验!