东大门历史文化公园
排名第 56首尔景点玩乐(共 862 个)
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
首尔及周边值得推荐的体验
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

历史的城墙 东大门区的高空点,俯瞰大门城墙的全景,周边的景观 甚至是设计广场的屋顶 都可一览 还有带有一点荒凉感 !

感谢 KennyRiver
2018年11月12日的点评

公园在夜晚是最令人享受的,尤其是韩国在下午五点半左右就天黑了,而LED玫瑰花海在下午6点就会亮起来,所以你会看到在综合体中心出现一个巨大的美景。没能进去观看剩余的展览,但外面的美景和一些古迹足以让人陶醉了。连接着小溪和零售/购物中心,很适合散步。

感谢 gevinchoo
2018年5月31日的点评 通过移动设备发表

建筑看起来不错。公园内的一些商店销售与设计相关的产品。博物馆在星期一的时候关闭了,当时我刚好在。公园内部有很多空的空间。不确定这是不是对空间的最佳利用。人们在广场外坐着或者散步。最多只需1个小时就能看看楼内的东西并且逛一圈。

感谢 764sly
2018年5月1日的点评 通过移动设备发表

从骆山公园散步一路往下,距离比预期短很多,完全不辛苦,但因为是旧城墙沿途是黄土阶梯,建议穿戴易行走方便的运动鞋,行程上搭配惠化站或东大门一区都是很好的选择。
午后行走很舒服,春日暖阳让人想呆坐着看熙熙攘攘的车流。
如果用餐时段刚好在这附近,可以安排东大门市场巷弄美食烤鲜鱼料理,推荐餐厅是:湖南家。

感谢 runningman2018
2018年4月27日的点评

这是一个很好的地方,可以看到首尔古代和现代的完美融合。如果你喜欢建筑或摄影,这个地方应该在你必须访问的城市清单之中。这也是我在汉城附近汉阳铺城步道中最喜欢的部分

感谢 SMLove226