东大门历史文化公园
排名第 57首尔景点玩乐(共 916 个)

首尔及周边值得推荐的体验
2019年7月3日的点评

这是令人印象深刻的东大门历史文化公园,附近有很多购物中心,如Doota,Migliore,APM广场。这里的人很多,尤其是在晚上。广场后面有一个小公园,有很多带伞的免费座位。周围只有几个人,很安静。这是一个让你的腿休息并享受宁静的好地方。

1  感谢 LG_Kay
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

非常值得参观,新旧文化融合,把过去的历史来保存,让后化知道历史文物存在,附近有玩具、文具街、及doota免税店

感谢 ThomanL1
2019年3月19日的点评

如果你在东大门历史文化公园或车站附近,会找到许多能买到纪念品的好地方。首先,这儿的百货公司相当不错,我很喜欢旁边的光汇药房,是从我在韩国学习的朋友那里得知的。如果你们要去东大门历史文化公园或车站,别忘了去购物点看看。我给你看看我在光汇药房买的东西吧,这些都是韩国较为流行的膳食补充品,适宜买来送人。

1  感谢 DanBlo95
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

历史的城墙 东大门区的高空点,俯瞰大门城墙的全景,周边的景观 甚至是设计广场的屋顶 都可一览 还有带有一点荒凉感 !

感谢 KennyRiver
2018年11月12日的点评

公园在夜晚是最令人享受的,尤其是韩国在下午五点半左右就天黑了,而LED玫瑰花海在下午6点就会亮起来,所以你会看到在综合体中心出现一个巨大的美景。没能进去观看剩余的展览,但外面的美景和一些古迹足以让人陶醉了。连接着小溪和零售/购物中心,很适合散步。

感谢 gevinchoo