弘大乱打剧场
排名第 111首尔景点玩乐(共 802 个)
今日开放: 下午8:00 - 下午9:30

2018年7月19日的点评

我和老公几年前住在首尔的时候曾经来看过这里的演出。上周我带着16岁的儿子再来看了一次,他也觉得很不错。推荐给本地人和国外游客。

感谢 4K4K
2018年2月21日的点评

一晚上的消遣,演员很有活力。朋友推荐晚上在首尔的时候来这里,谢谢他的推荐。弘大剧院离地铁有一段距离,大约15分钟的步行。这所红黄色的建筑物坐落的街区的里面,很容易错过。我们买了前排的座位,要有蔬菜或者水会溅在你身上的心里准备。

感谢 CelLee
2017年12月21日的点评 通过移动设备发表

隔了几年再看,一样精彩,很吸引人,锅碗瓢盆各式敲击很有趣,有剧情肢体动作让人完全没有语言隔阂,很多笑点还有新梗,非常值得一看。

感谢 Yuninghsu
2017年9月14日的点评

我完全不知道该期待什么,我哭着笑着。演员非常棒,非常引人入胜,精力充沛。观众参与活动都是未知的,在我们的表演中,非常有趣。当他们使用刀子和火表演时,我真的很紧张。保持一个开放心态,去享受这个过程就好。剧院这个区域非常热闹,所以可以四处走走,吃点东西或者喝点东西。如果你不想参与观众参演,请不要在小岛附近购票!没有间歇,会很快。在几段楼梯下取票(没有电梯)。这里有浴室。你可以把自己的点心带进剧院。禁止拍照或摄像。

感谢 TJRTravel
2017年8月30日的点评

埸地在横街商场内, 有点难找. 韩国最热门的剧场表演, 将厨房用具当作乐器, 配合韩国传统音乐,不需要任何语言也可以尽情享受表演, 适合不同国籍、年龄欣赏.

感谢 pollychu114