地理位置很不错,在首尔,这是个干净、舒适而令人愉快的居住之选。会把这家旅社推荐给大家,尤其是比较年轻的情侣,这家旅社还提供游览首尔需要的所有信息。感谢Eric

查看优惠
Expedia.com
Agoda.com
Hotels.com
查看全部优惠,低至 US$128
- 免费Wifi
- 免费停车
离西江大学地铁站颇近,走约 4 分钟就到,但是要爬斜坡,携大件行李的朋友要注意了。步行至新村站也不远,大概走 7 分钟就到,而且比较方便。旅馆也提供不少贴心服务,例如租借手机充电线。缺点可能是双层床的用料比较单薄和不太稳固的感觉,在床上轻轻翻个身也会有很大声响。而预订时单人床位房价约为港币七十元,也算便宜。
首尔巧克力树酒店的位置不错,走到新村地铁站只要5分钟,从那里乘车能去市中心。这家酒店虽然简朴,却很精致。床铺和客房对于客人来说都足够好了。楼下有厨房区域,但是我们没有去用。服务很棒。我们在东京过夜之后来的首尔,到巧克力树酒店是上午9点过后,服务生给我们安排了另外一个楼层的房间,Eric给我们办了入住手续,所以10点以后我们就到了自己的客房。随后的六天里我们租车旅游,Eric给我们租了一个移动WiFi,不过我们不确定在首尔以外的地方能不能用它。Eric说如果不能用,他会退给我们租金。结果真的不能用,Eric就如约在我们返回日本前的晚上退还了费用。住在这里是一个经济实惠的好选择。
离地点很近...
但是有一个小坡要爬上去!!
服务人员很亲切,会跟你聊天!!
还会告诉你附近的景点~
每个月好像都有一个主题!!
这次正好有参加到,BBQ配啤酒...
老板跟员工人都很好~
(1)花生酱和果冻三明治免费!(2)有免费鸡蛋但我过敏。(3)有免费咖啡但我不喝。(4)有饮用水,热水和冷水。(5)位置很棒:靠近首尔热门俱乐部。(6)宿舍非常暗。@中午醒来仍然没有光。(7)周围有8家情人旅馆。嗯…离地铁Sichon站有3个街区距离。位置不错。气氛柔和。员工都是不同国家的年轻女孩,但许多都有工作签证。凭氛围和早餐可以给这家旅馆5颗星。
旅馆地点非常好, 在新村站7号出口行约走5分钟或京义线西江大站2号出口走3分钟便到, 食, 买, 行就在咫尺, 旅馆老板Eric 及其员工都非常帮忙, 很感谢晚上当夜班的台湾姐姐的帮忙替我换房 房间方面第一晚住了Basement 的第一间房, 面积很小, 很有压迫感, 只可打开一个行李箱, 第二晚换了Basement 最后的房, 面积大很多, 朋友所住的3楼双床房, 面积是可以的, 可放置及打开两个手提行李, 房间内设备不错的, 有电脑及大电视, 浴室有沐浴露, 洗发水及洗面膏, 而大大支的牙膏亦有, 不过因卫生而不会用呢!
房间的的卫生打扫一般, 眼见只清洁表面的地方, 雪柜, 电脑及床背都有很多尘埃, 浴室的玻璃门及浴帘都有黑霉点, 感觉不是太好, 应改善; 另外浴室的设计有点怪, 来水的花洒位就挂在浴室门旁, 无论洗澡及去水都不好, 洗澡时要站在洗手盆旁, 水也会浅出浴室; 楼梯及公众客厅空气不太好及很焗促, 灯光也很暗, 没有空调, 如放一把电风扇及把灯光转为白光, 相对会较好吧!
从机场看出去,酒店的方位非常明显。该酒店离地铁很近,附近还有两家食品超市。我们住的带浴室的双人间套房,房间特别干净整洁。有热水淋浴,水压也正合适。冷气很足,房间很凉快。无线网也运行的很快。共用厨房配备得很棒,每天早上都有新鲜的鸡蛋,面包,花生酱和果酱。茶和咖啡也是24小时供应。Eric和Rena非常友好和乐于助人。酒店内是禁止吸烟的。房间的床很软。强烈推荐,五星好评!