这家酒店的所有成员都非常棒,热情真挚。其中最出色的还是Kwon Hayle女士和Choi Alim女士,她们提供的简直不是服务,是给客人的惊喜。我很高兴这家酒店拥有如此出色的服务生进行工作,而主要原因是我经常住在这里。又一次,Kwon和Choi女士的态度和热情成为了锦上添花的亮点。酒店应该好好褒奖他们。

感谢 Treaveler1017

IC hotel 一直都有五星水准以上的表现,服务/整洁/设施等等都很值得称许。
在位置上,江南区的coex 购物中心上,又有2号线三成洞在那,交通上蛮便利。尤其和仁川机场有KAL的bus可以直达饭店门口,更加便利。

其它服务或设施上,皆是水准之上。

之后,有机会到江南区的公司出差,也是首选。

感谢 Freedom644462

我们在这里住了一个星期,必须说,这家酒店就是符合五星级标准。这家酒店维护得很好,位于中心地段,而且员工很贴心,早餐很丰盛美味哦。因为我们是大使,所以酒店给我们升级了房间,好喜欢那个大房间,还可以看到很漂亮的景色...酒店价格很贵,但是一分钱一分货,这还是物有所值的。我会全力向大家推荐这家酒店。

感谢 KennethT1765
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

我在这里因公停留了一夜。我的房间在到达时升级为套房,房间非常棒。一个房间里有一个大的客厅,隔壁的卧室有两个卫生间。友好而高效的服务——洁净、现代化的客房。我在午夜后到达,上午7时30分离开。我只希望我能有时间呆更久一点。

感谢 120JohnH120
2018年10月1日的点评

我住过最好的酒店之一。房间装饰的很漂亮,床在睡觉的时候很舒服,所有的东西都干干净净的,早餐也很丰盛。江南美景。我的房间里有我所需要的所有东西。如果没有的话,可以在前台买到。那里的工作人员很热情,他们在那里为我们提供服务。

感谢 Anwang88