联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Chenggg
4.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
Westin C首尔威斯汀朝鲜饭店Sang Duk Ro(General Manager),回复了这篇点评
回复时间:2016年9月19日
Dear Valuable Guest

Greetings from The Westin Chosun Seoul.

Thank you for staying with us and thank you for your good comment about The Westin Chosun Seoul.

It was our pleasure to meet you as our important guest, your review will be very helpful to another people before to decide the accomodation.

Warm Regards,

Sang Duk Roh
General Manager
The Westin Chosun Seoul
离首尔威斯汀朝鲜饭店1.2公里
ロビー
离首尔威斯汀朝鲜饭店7.8公里
餐厅
The Standard Room at the Koreana Hotel
离首尔威斯汀朝鲜饭店0.5公里
离首尔威斯汀朝鲜饭店2.1公里
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
离首尔威斯汀朝鲜饭店6.5公里
免费停车
room with view
离首尔威斯汀朝鲜饭店12.9公里
游泳池
  • StayForLong
离首尔威斯汀朝鲜饭店15.6公里
离首尔威斯汀朝鲜饭店12.7公里
查看首尔更多酒店
2020年11月17日的点评 通过移动设备发表

令人惊艳的服务 非常推荐
会员非常受礼遇及感到舒适,硬体也十分有水准、行政酒廊人员亲切和蔼,非常棒的一间酒店

感谢 kennntseng
Tripadvisor 中国会员
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
2019年7月10日的点评

地理位置优越,步行即可到达商店和食品市场。房间宽敞舒适,服务周到,所有部门都友好高效。早餐很赞,选择多样,新鲜。唯一的缺点是,总的来说,酒店的价格非常昂贵,你并不总是觉得你得到的东西物有所值。

感谢 Brad G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

酒店地点位于明洞,是机场巴士上落车点,亦有两个地铁站在附近,所以非常方便。房间设施不错,有咖啡机,枕头好多。早餐来说自助式选择多,全部都很好吃。作为商务酒店是一流的选择。

感谢 TopAce3000
2019年5月12日的点评

作为商务旅行的一部分,我在这家酒店住了4个晚上。酒店距离一些城市景点不到10分钟步行距离,非常适合商务会议(有一个会议室的专用楼层)、酒吧不错,有一些好餐馆。健身房是我在酒店里见过的最好的。房间很方便,功能齐全,我需要的东西都有。商务旅行的好选择。

感谢 Avi_Shaul