4天前点评

PJ酒店值得推荐大家入住,酒店有免费停车,有免费接驳车到明洞、东大门,周边有便利店,前台有懂国语、英文、日文的客服人员,房间整洁

与这家酒店合作收集的点评
感谢 6a2
hotelpj7000,酒店PJ 的 세일즈 디렉터,回复了这篇点评回复时间:4天前

亲爱的顾客:
非常感谢您对我们PJ酒店的积极评价,我们会继续努力,给入住酒店的每位顾客提供舒适便捷的环境,期待您再次光临,谢谢!

酒店邻近4号及2号地铁线可坐机场巴士往来仁川机场同事
时提供穿梭巴士往来东大门明洞等地非常方便
房间大而且设备齐全

感谢 Thomasc21travel
hotelpj7000,酒店PJ 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的顾客:
非常感谢您对我们PJ酒店的积极评价,我们会继续努力,给入住酒店的每位顾客提供舒适便捷的环境,期待您的再次光临,谢谢!

2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

接驳巴士到凌晨1点30分都有好方便,酒店职员有问路详细解答也有介绍景点,员工有耐性。设有女士专用楼层更加安心,房间内更设阳台。行左全日返到酒店有脚底按摩嘅好贴心呀,下次再黎韩国一定会拣佢呀

感谢 SharonC4566
hotelpj7000,酒店PJ 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

亲爱的顾客:
非常感谢您对我们PJ酒店的评价,我们会继续努力,给入住酒店的客人提供更加舒适便捷的服务设施,也期待您的再次光临,谢谢!

TripAdvisor 中国会员
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
hotelpj7000,酒店PJ 的 고객 담당 매니저,回复了这篇点评2019年7月5日已回复

2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

酒店位置于明洞和东大门之间,由仁川机场出发,乘搭6015机场巴士可到达酒店附近,下车大概只需步行约5分钟便能到达酒店,而回程去机场只需在下车地点等车,非常方便。酒店前台职员能操流利英语,沟通绝对没有问题,而且面带笑容非常有礼。房间空间非常充足,打开两个大喼也没有问题,床和枕头软硬亦非常适中,训醒也没有腰酸背痛,浴室所有用品也齐全,最欣赏有一个小阳台,能望到远远的首尔塔。楼下有24小时便利店、面包店。酒店很贴心,有穿梭巴士往来明洞及东大门,以后有机会必会再住!

感谢 cs821qq
hotelpj7000,酒店PJ 的 세일즈 디렉터,回复了这篇点评2019年7月3日已回复

欢迎选择入住首尔PJ大酒店,感谢百忙之中对我们酒店的服务进行评价,您的评价对我们了解顾客的需求非常有帮助,今后我们会继续努力为顾客提供最优质的服务。期待您再次入住我们酒店,祝您生活愉快。

解锁旅行者点评
阅读更多游览过酒店PJ的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌